みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
そもそもこの人の倫理観はどうなの?どうかなーーって思うけど、だんだん面白くなるけどさ。微妙かな!
胸が苦しくなる
やむを得ない状況でも必死にもがく二人の学生の姿が頭から離れません。
自分勝手かつ残忍な大人によって踏み潰される一つの命が、報われることはないのだと感じました。
生き残ったものが、何を思い、何を実現するのか、続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
さすがの美しさ
狂気、絶望、不安、安堵、怒り、いろんな感情が表情から痛いほど伝わる先生の画力に感動。ストーリーも素晴らしい。あの男には地獄に堕ちて欲しい。
怖くて
本当の事がわからなくて
不安だったり怖さを感じる作品。
誰の愛を信じて読めばいいかわからなくて
ゾワゾワしながら読みます。by 匿名希望- 1
ますます
ますます面白くなってきた!この作者の作品は全て好きです!
めっちゃ面白い
絵がきれい
ストーリーにどんどん引き込まれてしまいます。by Hyde3- 0
絵がきれい
しっかり作られたサスペンス物語です。
絵がきれいで凄みがあり、物語に引き込まれます。続きが気になってしかたない。by 匿名希望- 0
気持ち悪くなりました
イジメが原因でやむなく起こった事件なのかな?と思い数話読みました。
が、想像していたのとは違って、気持ち悪い男に女子高生が犯されそうになるシーンとかリアル過ぎて、私の中では消化できなかったです。
そこでもう読む気にはなれず止めてしまいました。絵がキレイなだけに残念です。読まなければよかったと思いました。
他の人も書かれていましたが、こういう内容を描くから真似するような人間が出てくるんじゃないのか…と、不快というか、何とも言えない自分がいます。私は女性ですが、同じ女性ならあまりおすすめはしません。by 匿名希望- 5
お試し無料で読み始めたのがきっかけでした。気付けばポイント追加して読み進めていました!まだまだ話も中盤
毎回!更新が楽しみです
画力があり、そして展開が全く読めず、毎回更新が楽しみです。それの目線で真実を語る構成も斬新です