みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々に
1年前とかかな?途中まで読んでたんだけど課金になってしばらく読んでなかったのと、マッシュルがアニメ化して今流行ってるからまた振り返りたくなって読んでます
相変わらずなんでもありな脳筋で解決してる感じが好き笑笑笑笑by キングダム-
まぁまぁ
ジャンプ王道ギャグマンガ!
個人的には絵が嫌いなのでそうそうと離脱してしまいました
正直面白さが見いだせなかったですby 羅巣華流-
筋肉が全てを凌駕する。シリアスよりのギャグマンガって感じ?そろそろ連載は佳境を迎えていろいろどうなるのか気になる。
by しのむんみ-
なかなかおもしろい作品だと思います。ギャグ漫画の要素もおさえつつ、バトル漫画としてしっかり成り立っています
by ぱぱし-
漫画わ見たことはありませんでしたが、アニメを見ておもしろく、漫画も読んでみたいとおもいました。主人公がかわいい。
by のももれんす-
いやー!
なんこれー!
めちゃくちゃ面白いんやけどー笑笑
ちょいちょいふざけてて笑えるよー!
見るのおすすめ!!!by ローズマリマリー-
絶妙な絵柄に笑えます
序盤から「画が…画が」と思う場面が続き、画だけで久しぶりに声を出して笑いました。
主人公の悪気のない腕力と能力がこれからどう使われるのか、続きが楽しみです。by もじゃ姉さん-
今までにない感じ
ジャンプの王道漫画ぽい感じではあるけど、所々に最近流行っているネタを入れてみたり、ハリーポッターの話に少し似ているけどこれ大丈夫なのかな笑
絵の好みが分かれるかもしれないけども、ギャグ要素とザ少年漫画な感じが好きな人はハマると思う。この先主人公がどんな風に強くなるのか、、
悪意ないの!?
アホなら孫にストレスを感じているおじいちゃんが最初に出てきました。
悪意のないからといって
何をしてもいいわけではないでしょう!?と読んでてつっこんでしまった。by 匿名希望-