みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
流行りに載って読み始めましたが1話目から声出して笑うくらいハマってしまいました。想像の5倍はギャグ漫画です笑
by めんまにむ- 1
アニメを見てから漫画を読みましたが、違う面白さがあって、改めていい作品だなと思いました。早く続きを読みたいです。
by Miruke- 0
コメディ満載で終始ニヤニヤしてます(笑)話噛み合ってない⇽とか一人一人のキャラの濃さがいい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
by 刈られたひつじちゃん- 0
ワンパンで
まっ主るの何でも湾パンで倒してしまう性格がとてもかっこいいと思った自分もまっ主るみたいになりたいと思った。
by 最強とりっぴい- 0
子供たちが流行っていると聞いて読んでみたら…
ベタな落ちや、やらかしちゃってるのが面白い!
これはTVアニメになるのがわかった!by ちゃまちゃん☆- 1
おもしろい!!
ギャグのテンポとか主人公のブレないふわっと感とかとてもツボにはいって面白い!
たまにこれパロディかな?と思うようなところもあるし、読めば読むほど続きが気になる。でてくるキャラの濃さも楽しみの1つ!by エーニ- 1
主人公が意外にも優しいところがとってもよかったーー!!!!!!!魔法使いが優先される世界で生きてる主人公もよかった
by earth017- 0
アニメを観てから原作へ!最高におもしろい、声だして笑えるし、元気になる!嫌な気分にならずに読み終えるって感じです!
by ぷぷうさん- 1
面白い!
魔法界なんて、在り来りな感じだけど、めっちゃ面白い!言葉は難しいかもしれないけど、話が面白いから問題なし!イケメンキャラも多くて、性格とか全然違うから、推しが絶対できる。展開が予想できないから、読んでて楽しい!
by 優華 yuuka- 1
子供がアニメで見ていて、内容は「筋肉で全てを解決する話」というので、どれどれと思って読んでみました。感想としては、筋肉で全てを解決する過程と周囲のツッコミを楽しむお話なのかなあと言う感じで、面白かったです。
by cnono- 0