みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

脳筋ですべてを解決していくのが爽快であり笑えておもしろいです。
    バトルとギャグの分量がちょうど良くて、痛々しいのが苦手なのですがスラスラ読めました。

色んなものを詰め込んでる

色んなどこかしらの要素が詰め込まれててパロディーなのか、ギャグで面白かった。絵がそこまでうまいわけではないけれど、主人公を応援してしまう。

ギャグ漫画?

終始、ギャグか?と言わんばかりの展開で笑える!マッシュがちょっと引きぎみだけど、でもおじいちゃんと平和に暮らすための魔法使えないけど、鍛えまくった筋肉で何とかする!って無理があ?だろ!とツッコミたくなるし、面白い!

面白過ぎ!最近オープニングがバズってるから気になって読んでみたらもう読むの止まらなくなってた!アニメとどう違いがあるのか見ながら読むのもなかなか楽しい♪

無料のお話まで読みましたが
    やっぱり面白いですね〜
    子供達がテレビで見てますが
    ついつい見てしまいます(笑)
    シュールな笑いが好き

これから

テレビアニメで見て気になり、単行本も読みたくなりました。じいさんのテンポの良さも好きです。これから先が気になります。

by mehe

強すぎ

魔法を使える相手に対して強すぎる…
    そして面白い😂😂
    この漫画を読んでるとシュークリームが食べたくなります

アニメの

大好きな作品です!アニメの続きが気になってこちらに読みにきました。毎回斜め上を行く展開でゲラゲラ笑いながら読んでいます(*^^*)

アニメから入って、漫画も読み始めました。魔法が使えないのに魔法学校で⁉︎筋トレで磨き上げた筋肉だけで⁉︎って、突拍子もない設定だけどおもしろい!どうやってトップを目指していくのか、楽しみだ〜

by yummy+

大好き。アニメで見始めたましたが漫画も読んでみようと思って、読み始めました。漫画でもやっぱり思いです。これからめ楽しみにしてます。

by aboow