みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんか
良いぞ❗
親の再婚で出来た弟たち。
それを家族を護る‼️てのと、はじめての異性を近場でみる、しかも同年の異性を❗てなると、馴れないよね。
姉弟仲良いし、このままでもよい気も…する。by 🌀も-
気になる
オススメにあったので、とりあえず無料分を読んでみました。続きも気になりますので引き続き読みたいと思います。
by 石石石-
糸ちゃん‼️
一生懸命で、ケナゲで、切なくて、でも多分夢叶うから、がんばって😂早く続きを〜、応援してますよー❣️
by モチブタ-
えっと。。最高ですか?いつもいつも絵も物語も大好きです。よくある設定ながらもここまで面白くできるのかと驚いております。。
by しおかい-
全然期待しないで読みはじめたんですがハマってしまいました。親の再婚で連れ子同士が不器用だけど仲良くなっていくのが面白くて、ちょっと感動もあります。
by マフモチ-
不思議の国の有栖川さんがおもしろかったので読んでみました。
話の感じは違うけど、面白いです。
糸ちゃん可愛い。by ゆーゆーるーるー-
作者買い
作者買いです。
親の再婚からの兄弟関係。ありきたりな気もするけど、先が読めないのがさすが。続きが気になります。by ゆさここ-
無料を読みました!とっても絵が好みだし、タイトルも面白そうで引き込まれました!かわいいな~。読むのがたのしみ。
by ゆみちん*-
ついつい
いやいや、母親の再婚で義理の兄弟がかっこよすぎてって、何てうらやましすぎる!と思いながらも、大変だよな~と現実とのギャップを感じますが、ついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと-
ハチャメチャだけど
ストーリー展開がハチャメチャではありますが、少女漫画ぽくて良いなと。
というか、みんなイケメンだらけってすごい!!by mmmeisa-