みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

兄弟愛 家族愛 家族の絆
もともと家族の兄弟愛も沢山つまりつつもそこに他人が入って家族になり新しい家族愛に変わって糸ちゃんの愛が伝わってまて元の兄弟愛の形が変わっていくのがとても楽しくて泣けるしほっこりして本当いい話です!!
by たなかかよ-
四人の弟が、素敵過ぎます。イケメンで可愛らしいし、内容に引き込まれて行きます。この作者さんの漫画は外れないね
by まるばな-
初めて逢う弟たちと一緒に暮らすって‥
それも親なしで?ないない!
でも弟たちもマトモだからなんとか生活出来てるかな?by 読漁中-
キュン死
よむうちに内容の展開にキュンキュンしちゃいます。綺麗な絵もこの作者もとても好きて、いつも購読させてもらっています。
by ナしっこ-
羨ましい
なかなかあり得ない設定ではあるけれど、イケメンに囲まれて生活できるなら、親の再婚に感謝したくなるでしょうね。
by チョコだまり-
設定はありえないんだけど、弟たちがそれぞれイケメン&かわいい。
1人引きこもりの弟はまだ見てないけど、きっとラスボス級なんでしょうね。楽しみです!by 蛍と虹-
ハマる
クールな表情のオシャレなイケメン弟がカッコいい。ゆるい感じのキャラが大人っぽくて、キュンキュンする。
by 豚骨らーみょん-
キュンキュン!
大好きです!まだ無料分しか読んでいないのですが…続きが気になります…みんなイケメンでドキドキしながら読んでしまいました!
by トミー131313-
良くある義姉弟ものですね。
姉弟とて仲良くなりたいけど、年齢的には異性を意識する年頃なので無邪気にはいかないですよね。
マンガだとほとんど必ず恋愛に発展しちゃうけど笑、この作品はどうかなぁ…😃by つんあら-
めちゃめちゃ面白い
あり得ない内容にどんどんどんどん引き込まれていく。だけど、どこか懐かしさを感じられる作品。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま-