みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料分だけと思っていたらどんどん面白くなってきた。
ポイント持ってないけど、先が気になって早く読みたくて仕方ない。by 匿名希望- 0
かっこいい!
弟くんがとってもかっこよ過ぎます!スマートでかつ幼さもありだけどどこか優しさがあって釘付けになりそう、、、
by 尾崎あかり- 0
最近、この手のストーリー漫画をよく読んでいます。同級生が、親の再婚から、兄弟に。先は読めるけど、面白そうなので読んでみます。
あったかい話
家族、弟が4人も増えて主人公の糸との関係を築いていくあたたかい話ですが、私にはなんだか物足りないないなぁと。弟たちはイケメンで展開もステキなので、今後に期待です。
まだ読みはじめたところですが、話のテンポがとても良くて、読んでて楽しいです。長男くんが、兄弟の頭としてがんばってる姿、素敵!
by のっこりん- 0
今どきの若い子でも、新しい家族と同居を始めるって、やっぱり抵抗あるんだね。軽い気持ちでは出来ない。こういう経験ないけど、みんなの心の葛藤が伝わってくる。
よかった!
まだ出だししか読んでないけど、嫌われてるのかと思ったら、なんだかうまくいきそうで安心したし楽しみになりました!
どうなる?
冷たい弟、長男とあとなかなか出てこないけど三男?とこれからどうなっていく?親はほっとけばいい感じだろうな。
by なくおんな- 0
うらやましい
まだ読み始めたばかりですが、イケメンの弟ができるなんて羨ましい!源くんとひとつ屋根の下なんて。しかもおもしろいです。
わらかす
この方の作品はギャグ絵もひたすら可愛いと思ってたら今回は特にエゲツない表情かましてきて面白いです。とくに初めて舌打ちされたあとの離れ目は笑いました。