みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
ほっこりするまじで本当に!!!!笑
全体的にほわほわでちゃんとコメディーな感じもあって、だけどきゅんきゅんもする!最高ですby hiufae- 0
NEW面白いけど
面白いけど、兄弟でしょ??どうなるの?ツンデレな感じが読んでて面白いけど、最終的にどんな結末になるのか、気になる。
by すずすずりんりん- 0
NEW面白い
動画の宣伝を見てこっちを見つけました。恋バナばっかりなのかなと思って読み始めましたが、、ちゃんと家族のお話の中にちょっとラブがあって先が楽しみです
by ちょび21歳- 0
NEWおもろい
めっちゃいいお話でらぶごってかんじ!いとちゃんめっちゃ可愛いし、げんは甘えたいところが可愛すぎ!三男目の子はどんな子なんだろー??
NEWたえられん
親の再婚後この環境耐えられるか?いや無理だ。イケメン無自覚距離感0弟だと?罪すぎる。
家族愛が重いところも推せる。クラスの女子に激しく同意。
わたしは洛くん推しです。by はてなんじゃろ- 0
NEWブラザーズみんな尊すぎる♡実際にいたら大変だけど楽しそう!一人一人イケメンでカッコよすぎるし、何より癖強笑
by Ka🎀- 0
NEWホームドラマ
思春期真っ只中のムスメを再婚相手のムスコ4人と同居って… ナーバスな状況だと思うけど、『言うの忘れてた』って、お母さん!
でも、糸ちゃんのお姉ちゃんぶりも見ていて微笑ましく、また源君をはじめとする兄弟4人も個性は違えどみんな良い子で、どんどん家族として馴染んでいく様を楽しんでます。
源君と糸ちゃんの成り行きにも注目してます!by ぴろみんまん- 0
NEWおもしろいです!
柊くんが実はとんでもないイケメンなんじゃないか、とか、キューピットになるのかな、とか色々想像しちゃいます笑
とにかくみんなのやりとりが面白いです。by ゆあみん- 0
NEWかっこいい弟たちと送るドタバタ生活。
ガッツリの逆ハーかと思いきや、ヒロインは結構振り回されます。
とにかくヒロインは誰かと必ず幸せになってほしい。by ユフィリア- 0
NEWよくあるストーリーですが、言葉の選び?が好みでした。
可愛くて面白かったです。
課金するか迷ってます。by なまえ適当です- 0