みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
NEW糸ちゃんも糸ちゃんママ、パパもかわいいーー源くんのツンデレも柊くん、類くんもみんないい子で泣きそうです✨✨✨
by も〜ちん-
NEW親同士の再婚で一気に弟が3人も。しっかり姉として振る舞うべく頑張る中で、同い年ではあるが誕生日の差で年下となった弟と恋に落ちる。繰り広げられるストーリーに期待
by ち、ちかっち-
NEW何となく新しく読むものを探していて読み始めましたが、めっちゃおもしろい!
よくある親の再婚からの同居ものですが、美人でもなくギャグ強めなヒロインなところがミョーにはまりました。
まだ無料部分ですが、課金しそうです。by かさかいかい-
NEWさいこう!
親の再婚でいきなり弟が4人も出来て、その弟たちがかっこいいし可愛いし個性豊かで最高すぎます!ストーリーも面白いです!
by ののまる002-
姉弟愛
まだ途中ですが、姉弟の愛に感動しています。姉の弟思いなところ、三男の繊細さと不器用さ、特に三男と姉の距離の詰め方に感動しました。兄の弟への思いが少しずれていたのも思いやりあってこそからで、家族愛がうまく描かれています。先が楽しみです。
by prune-
なぜかハマる
兄弟恋愛物語は結構見てるけどこのタイプの話は初めてかも
とても面白い最後まで買って読んでみてまたレビューします。by さしすせそうめん-
面白い☺️
おかあさんの再婚で3人の家庭だとおもっていた糸
なんと弟が4人も
ある日突然お父さんが転勤しなくては!!
長男の源は糸もいけと進められたけど
辞めて5人で暮らすことに!!
ワクワクドキドキしながら読める漫画です!!by スノあいあい-
弟たち
親の再婚でできた義理の弟たちとのドタバタラブコメです。ヒロイン含めみんなキャラが立っているので、わちゃわちゃした雰囲気が楽しかったです。
by ぐりぺん-
弟たちのキャラはそれぞれ個性が強くて、テンポよくドタバタが続く感じ。でも、正直なところ私はあまりハマらず…。笑える場面もあるけれど、どこかテンションがずっと高めで、読んでいてちょっと疲れてしまったかも。キャラ同士のやりとりが中心で、ストーリーの深みや成長の描写は控えめ。気軽に読めるけど、心に残る感じではなかったかな。
by ちーまちま-
イトちゃんがいつも何事にも一生懸命で頑張ってるところがとてもかわいいです。
弟くんたちも全員かわいいです。
全員ハッピーになってほしいです!by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-