みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/07/20 0:00まで)
NEW三男が気になります。😁
アニメで作品を知りました。
期間限定で無料もあったので拝見しました。🤗
母の再婚で新しい義父と暮らすことになった主人公の糸ちゃん。
幼い頃から母と二人暮らしで義理とはいえ父ができることを楽しみにしていた。
しかし新しい家に行くと4人の弟達がいることを知る。😳
しかも一番上の義弟は糸と同級生⁉️
直ぐに義父の転勤が決まったりとドタバタ状態。
三男は引きこもりで部屋から出てこず💦
まだ最初の段階ですがアニメと並行して読んでいきたいと思います。😉by 販売員-
NEW無料分読み終えました。
突然家族になった4人の義弟と暮らす糸。
次第に長男を好きになっていきます。
見た目怖いし恋愛したことがない、甘えられない源(長男)ですが、実はとても優しくて家族想い。
他の義弟くん達も個性があって、とてもかわいいです。
ギャグ要素も満載でつい笑ってしまうこともありますが、この先2人がどう家族から恋人に発展していくのか楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
NEWアニメ化したので改めて読みに来ました!!糸ちゃんかわいい♡そして源とお似合いすぎ❣️弟4人にそれぞれの良さがあるんだよねぇぇぇ🤭
by 碓氷LOVE-
NEW沢山の愛❤
再婚同士、色々抱えてきた糸ちゃんと源君。
それぞれがお互いを想いすぎての行動がとてもキュンとなる時もあれば、本当に自然に格好良い源の行動と笑顔と優しさにキュンキュンでした!
家族として過ごしても、あんなに優しく思ってくれていたら、家族以上の好きになってしまうの間違い無しですね!!
そして、頑張り屋の糸ちゃん。どんなことも一生懸命取り組んで、シュウ君の心も開いてくれて。
本当にイケメンな4人の弟達と楽しい物語で、見ていて自然に笑顔になれました。
涙なく幸せな生活を過ごしてほしいです。by 現実逃避気味-
NEWいいー
これねー、映画を先にみさせていただきましたけれども。
いいよ。おもしろい。
キャスティングもよかった。
、、マンガもいい!!by puddingHero-
NEW羨ましいことで
兄弟が突然できめイケメン揃い。羨ましいけど緊張してしまうよ。まぁ流れ的にそうなるよね。って話ではあるが彼女が可愛すぎて頑張りやで肝っ玉かぁちゃんみたいでいい
by のり51000-
NEW面白いけど引きこもってる人のこともっと知りたーい
家族なのに話さない家庭ってあるんだねびっくりしましたby ゆゆゆか100023-
NEW面白い。親の再婚でイケメンと…というパターンはよくある話し。でも、大概、共に一人っ子で恋愛に発展。だけど、このストーリーは兄弟が数人、しかもイケメン。最高です。
by Tam1-
ピンク色が見える。
無料分の1話のみですけど、読み終えました。
主人公の糸ちゃんではありませんが、
この作品の続きは、ピンク色の予感しかしない、
そんな、ほんわかした展開を期待してしまいました。by ちゅっちゅっちゅ-
最高
めちゃくちゃおもしろーい!!!
げんがかわいすぎるー!!
ぴゅあぴゅあだー!
弟たちみんなかわいいー!!by ままままめめ-