みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEWピンク色が見える。
無料分の1話のみですけど、読み終えました。
主人公の糸ちゃんではありませんが、
この作品の続きは、ピンク色の予感しかしない、
そんな、ほんわかした展開を期待してしまいました。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW最高
めちゃくちゃおもしろーい!!!
げんがかわいすぎるー!!
ぴゅあぴゅあだー!
弟たちみんなかわいいー!!by ままままめめ-
NEWシリアスにならない兄姉ラブコメ
兄妹系のラブストーリーって結構シリアスになったり、葛藤して辛い展開になったりするものもあるけど、この作品はあんまりそういう要素がないので読みやすいです
by Nicolas &-
NEW親の再婚で姉弟になった糸と弟4人達。
弟4人それぞれ個性があっていい!!
長男の源はクールだけど実は優しい。次男の洛は誰よりも大人で空気がよめるタイプ。三男の柊はひきこもり。末っ子で甘え上手な類。いいお姉ちゃんになろうと頑張る糸。
糸と源が恋愛関係になるんですが、皆が家族を大事に思う気持ちがあって、恋心を隠そうとするのがいいなぁと思いました。
糸を好きな柊のおかげで、自分の本当の気持ちに気づいた源からの「俺だけを見て」が最高にキュンとしました♡
父親に糸を好きで一緒になりたいという源は誠実だし、認めてもらうまでプラトニックな関係なのも関心します。
受験勉強の為に距離をおいた糸と源が皆に祝福されて晴れて付き合えますように☆
最後まで読みたいです!by Liesa-
NEWはーなんておもしろいんですかぁぁああああ
きゅんきゅんがとまりません!!!
ニヤニヤときゅんきゅんで心臓がもちません、、、by あるいめう-
マジで設定から神です。
というか源くんのキャラも見た目もぶっささりすぎていて……とてもとてもビジュがよい…😭by ゆーゆゆわ-
源のツンデレが良き!!!!!
弟たちみんな家族思いでキュンキュンだけじゃなくて心もあったまる物語!!!
ぜひ読んでほしい!!by wreath-
愛に溢れたファミリーです
笑いあり、涙あり、感動する
場面も多々ありドハマリして
しまい一気に無料分を読んで
しまいました。
ファミリーのそれぞれの個性が生かされ表現されているのも凄く素敵です。
それぞれの兄妹達がこの先
どうなるのかとても楽しみです。柊君もファミリーの輪に
戻れ、自分と向き合って行こうと、大きな一歩で踏み出し
ました。頑張れ柊君!
大好きな成田ファミリー
この先とても楽しみです。by レオロコ-
ラブコメ!!
義兄弟内での恋愛って結構卑屈になったり、なかなか気持ちを言い出せなかったりとかがあるけど、この作品はそ)もありつつですが基本明るくていいです。
by もちまるかに-
イケメンの弟ども
弟がみんな個性があっていろんな性格なんだけど共通しているのがみんなイケメン。
主人公の女の子がコケシみたいなのがかわいい。by はないちもんのすけ-