みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
最高すぎる
成田家に行くことになった糸ちゃんを出迎える源、洛、類、柊が可愛すぎて心臓爆発するかと思ったぁぁぁぁぁ!
素直になれない源くんかわいいかよっ!by 織山尊すぎ- 0
4兄弟それぞれ良いキャラしてて、それに振り回されるヒロインの関係がとても面白いです。無料分のみではまだ3男が謎のままですが、イケメン兄弟なので早くお顔を拝見したいです。次男が一番大人な雰囲気を持ってますが、ちゃんと兄を心配してる感じがまたいいですね。男子のわちゃわちゃ感が好きです。
by てぃみこ- 0
糸ちゃんと新しく家族になった弟3人が個性的だけどイケメン揃いで毎回糸ちゃんが翻弄されながら頑張っている姿が可愛い。源くん糸ちゃんのこと意識してるかな。でもちょっと洛くんもそんな感じがするし。姉弟の恋愛在りそうで面白いです。
by まろめろちゃん- 0
弟たちが…!
かわいいいい!!
なんならかっこいい兼可愛いと言う最強フルコンボ!
姉×弟←血は繋がっていない の設定が最高!by ゆつこっぴ- 0
4兄弟が良い!
無料分19話まで読みました。
両親の再婚で、突然4人も弟が!!
当日まで知らないなんて…と思いますが、とにかく最初から面白い!
子ども達全員、家族になること自体はすんなり受け入れてて。最初源くんの無愛想な態度はあったけど、家族として受け入れないのではなく、糸ちゃんに対して気遣いがあったので、人として好感がありました。
それにしても4兄弟、それぞれキャラが良いですね。
長男として不器用な源くん、なんでも見通してるようにからかったり見守ったりの洛くん、まだ顔は見てないけど、糸ちゃんに心を開き始めている柊くん、糸ちゃんに最初から懐いた類くん。
源くんの糸ちゃんに対する気持ちが、もう大好きなのに気づいてないところ、糸ちゃんに関してはまだ全然無意識なのが、何がきっかけで変わっていくのか、気になります!
全話無料とかにならないですかね~by *rin*- 0
可愛い弟達
再婚でいきなり4人の弟と一緒に住むなんて想像できないけど、こんなイケてる弟くん達なら楽しそう。糸ちゃんと源君が両思いになるか気になる。
by かえかえあお- 0
ほっこりする
一番上の弟はむっつりで
二番目の弟はしっかり者で
三番目の弟は引きこもり
四番目の弟はとってもやんちゃでかわいいです
ひとりひとりキャラがあってとっても面白いです- 0
糸ちゃんになりたい
もぉ、糸ちゃんになりたいです!でも、糸ちゃんみたいにお料理頑張れないからだめです。。。(笑)
源がお兄ちゃんとして家族の中で頑張っているのを支えてあげたい!という母性本能も刺激されます。
両思いになる源からの告白はめちゃくちゃキュンキュンでした。その他、源からの突然の愛の言葉はヤバいです。無自覚イケメンやば。by ぶーぶーっ子- 0
めちゃくちゃ面白い!どんどん引き込まれ、無料分読み終えました。源くんと糸ちゃん絶対くっついて欲しい…お互い好意をもっているのに、なかなか進展しないのがもどかしいけど、楽しいです。柊くんがどんな子なのか気になります!
by にこさ- 0
心ほんわか
登場人物がみんな良い人で、心がほんわかします。恋愛と家族、親子、兄弟愛が素晴らしい。読んでいてこちらもハッピーになれます。
by ゆーあにゃん- 0