みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
面白いです。
親の再婚で4人の弟が出来た主人公。
イケメン辛口長男くんと良い感じ。
家族のあったかストーリー+家庭内恋愛。
よきです。by えぞのうたひめ-
NEW面白かった!
レーベルはマーガレット?
りぼんでも全然いけるほどピュア。
金太郎ヘアのおねーちゃん可愛い。
悪いやつでてこないのもストレスなく読めましたby ニックネーム匿名希望さん-
NEWムズキュン
一人っ子が親の再婚で5人兄弟になる!しかもみんな男!!なんてと思いながら読んでたら、兄弟4人はみんな難ありだけど、糸が奮闘して兄弟っていいなぁってしかも長男、イケメンで素敵!無料から見てて一気に見ちゃった
by えっりーな-
NEW絶対にありえない話だけどキュンキュンします!
どんどん読み進めたくなりました!♡
登場人物みんなかわいい、、by もちもちもちころ-
NEWありえないけど続きが気になる
無料の37話まで読みました。
ありえない話です。だいたい学生しながらこんだけ家事とか、主婦をなめとんのか、だし、両親は何してんだ、ほおっときすぎだろ、だし、こんな理解ある美形4兄弟なんてどこにいる??だし、ほんと、ありえない。
でも気になるのだよなー。続き、読んでみようかと思います。by はあやばあや-
NEW成田兄弟、天最高すぎるよぉぉぉ
このレビューは表面しか触れないので、パパっと終わります。
まず、成田家のメンツの顔の良さ‼
源くんは、ヤンチャな男の子で、甘えることが苦手な男の子。(その理由は作中にでてきます)
洛くんは、メガネくんのイメージが強いですが、実は、見事に高校デビューを果たした男の子‼
柊くんは、フードを被っているけど、お話を読むにつれ、そのお顔も見えてきて、天使だということがわかりました‼
類くんは、末の子なだけあって、マジでアイドル!なんだけど、ゴメスを散歩させて、見失っちゃうのも可愛い!by 成田兄弟最高-
NEW感動!!
姉と弟がいい感じになっていく展開なのかな!?って読んでいましたが、
引きこもりから心を通わせていく展開に感動。
恋愛以上に温かい気持ちを感じさせてくれる素敵なお話。
続きも楽しみです!by いぬいぬいぬこ-
NEW母親の再婚まで一人っ子だったのに、あの姉ちゃん感出してくのほんとにすごい。これからもっと登場するであろう三男がどんなキャラなのか気になる!
by やわねぎ-
マジで弟4人の顔が良くって主人公可愛いくて大好き!
最後どんな終わり方するのか楽しみにしながら読んでる!by 生粋の彗星-
ポップな少女漫画
無料分まで読みました。
ボンボンとコミカルに話が進んでいくので、テンポよく読めると思います◎
続きが読みたいので、また無料を出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-