みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い2人。
なんかこう微笑ましくて可愛い2人なので見ているとほんわかしてしまう。目つきの悪い男の子とかってほんのり優しいの良いよねーッ
by ひうらさとまる-
ヒロイン、真っ直ぐでウジウジしてなくて、とても素敵な女の子だなと思いました。お相手の柳生君も彼氏になってからは、誠実で素敵。このままドロドロしないで、ハッピーエンドになって欲しいな。
by 茄子味噌-
ぶっきらぼう
ずっとムズムズする感じで読んでいます。
あと、背の高い彼氏。高校のころは自分も憧れた時があったのでうらやましいです。by ナッシー77-
助けてもらって恋をする。高校生っぽい感じです。ヒロインは普通っぽいけど芯の通った可愛らしい子です。普通っぽい子がちょっとヤンキーみたいな子と付き合える?って思ったけど凄く真面目で良い青年で好感もてます。ドキドキの甘酸っぱい感じが初々しくていいですよ。
by ぞうさん大好きさん-
この先生の前作が好きだったのでこちらも読んでみようと思っています。絵が可愛くて好みです。これからの展開が楽しみです。
by yohkoh-
楽しいです。
オオカミ少女と黒王子が大好きなので飛んできました。
こちらは王道に近い感じですが、キュンキュンして楽しいです。by コリンセイ-
め
めっちゃ良いです!
少女漫画にしては、めちゃくちゃ展開早くて読んでてノンストレスです!
絵も良いので、続け読みます!by u?mda-
胸キュンです❤️水澤ちゃんの一途な所、柳生くんがニコリとも笑わない所、いいです。幸せな時期がずーっと続いているといきなり落とし穴があったりして…
このままハッピーエンドにして欲しいな〜by うにどぅ-
恋っていいな〜
初々しい恋愛っていいなって読んでいて思いました。柳生くんの言葉にしないと気づかなそうなところが、とても男っぽいなと思って読んでます。
頑張れ〜ヒロインby ピピたか-
狼少女と黒王子で八田先生の作品にハマり、この作品も見てみることにしましたが、おんなじような感じかと思いきやこれはこれでまた違った感じできゅんきゅんしてとてもよき!
by 匿名さんのa子-