みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギャップがいい
一見強面なヒーローだけど、カレカノになってからの主人公に対する接し方が可愛いです💕
ぶっきらぼうに照れながらだけど、きちんと伝えてくれるのがいい!
ゆっくりと仲を深めていく2人の続きが楽しみです🙂by みょんピー-
柳生君みたいなブレない人と付き合うって少ししんどいかも…
別れたいって理由を話したら、それなら仕方ないって脳内処理できちゃいそうだから…
元カノ登場で危機な感じはしないけど、付き合ったエピソードより別れた時にどう感じたのか気になってしまった…-
2人が付き合うまで急展開だったけど、これから色々知ってく感じの恋も新鮮で逆に良いかもと思う作品です。
by しゃんパンだ-
かわいい2人!無料分を読ませてもらいましたが、2人ともお互いのことを想っていてステキですね。続き気になります。
by ハッピー1028-
二人のラブラブ物語です。ほんと、終始ラブラブづくし高校生ストーリーです。それを読みたい方は良いと思います。
by なななななな。。-
最高でした
最終話が出た日にすぐに読みました。どのお話も大好きで、強いて言えばもっといろんな話が見たかったです。大学生編とかも見たいです!
by わなびのまーち-
いいです!
いい作品みつけた!っておもってよみはじめてました。
いい!!
絵も素敵だしストーリーも良い!
ほっこりしながらニヤニヤしたり、高校生に戻りたいわー。by すにゃーりん-
無料分を読んでいるところです。めっちゃトキメキで癒される。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
38話まで読みました☆
柳生くん良いなぁ。ホンマに高校生?笑
たまにアンタとか言うのがちょっと気になるくらい笑
さとみちゃんも凄く可愛いし
お似合いの2人です♪
続きも読みたいけど他にも読みたいのがあるからそれ終わってから読もうかな?
両思いのカップルの話が読みたい人にオススメの話です♪by 菜々77-
黒王子からの流れできました。
こっちの方がピュアで私にはいい!!
誠実だし、大事にしてくれるし!
ラブラブに突き進んで欲しいです!by なつかぶし-