みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)

素敵

別のアプリで読破しましたがもう一度見たくなり、辿り着きました。一見怖そうだけど甘々なギャップが可愛い。

by teacher

幸せカップル

このカップルはなんも問題なさそうだな。あの先輩がちょっかい出して来そうだけど多分大丈夫だよね。お互い大好きだしよそ見しそうにない感じ。

すごくいい!

超まっすぐな彼女の思いが、彼の心をつかんだね。彼からの告白、すごく良かった。ハッピーエンドやね。お幸せに!
    あと、お兄が最高!

かわいい🩷

胸キュンいっぱいで応援したくなるかわいいカップルです♥お兄ちゃんラブなブラコン妹の嫌がらせも、それはそれでかわいいかな。

幸せな気持ちになる

読んでいて、凄い幸せ〜な気持ちになります。健気で正直な主人公とコワモテだけど優しい…そして、真っ直ぐ向き合ってくれる彼氏…。マジ理想〜!2人に幸あれと祈るばかり。

まったくそんな風に見えないのに、主人公のかっこいい人柄が好き。
    恋愛物なんだけど、それ以外でも、ぐっとくる作品かな。
    ほんわかした雰囲気の内容だけど、彼や周りの人たちはピリっといいスパイスで、読み進めても飽きない。

ほんとキュンキュンがとまらーん!
    早く完結してほしくて、ドキドキしながらソワソワしながら読んでます!不器用だけど、優しい男の子がかっこよいです!女の子もけなげ素直に純粋で可愛い!

電車で守ってくれるのはカッコ良すぎます!悪い感じの子ってかっこよくみえますー、高校生の時に私もこんな生活送って見たかった

まじでキュンキュンがとまらん

絵が好きで、後は高評価だなぁと思って読み始めたが…いやぁハマった!さとみの照れ屋だがちゃんと気持ちを言葉にするとことか、時々積極的になるとことかほんと可愛いが過ぎる!柳生君の見た目は強そうなのに…なにこのパーフェクトな人…こんなん好きになるよ。まぁ、優しい人だからさとみを不安にさせちゃうストーリーもあるみたいだが、柳生君ならバシッと言葉にして安心させてくれるんだろうなぁと期待しつつ読み進めていくつもりです。

最高でした!!!

柳生くんとさとみもいいんだけど
    天満が良すぎた!
    天満とみりあちゃんの話は
    そこは何度か読んだ!!
    めっちゃ甘酸っぱくていい