みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オススメです✨
さすが👏😊💕です‼️こんな大人のマンガを待ってました‼️少女漫画が飽きてしまったアラフォー世代の方に読んで欲しいです✨✨
by 猫も犬も好き- 0
いくえみワールド
いきえみワールド全開で、詩的な表現や過去と未来のつながりに改めて気づかされる。
過去があるから今がある、何て当たり前のことなんだけど、それでも普段思い出さないような過去を自分もふと振り返ってみる。by まま7ねんせい- 0
おひさしぶりな…
別マぶりの「いくえみ」作品読ませていただきました
私もオトナに磨きがかかりまくりなお年頃となりましたが
お話も磨きがかかりまくりまくりで
ずーっと読みたい·読んでたいby うめふじこ- 0
絵が癖になるwwww
某漫画のような絵に癖がある感じ、、時々出てくるツッコミと絵がマッチして思わず笑ってしまう。笑結構面白いかも。
by ammemma- 0
れみさんの塩対応すきー
思わずふふっと笑っちゃうw
こういう人とお友達になりたいわ、どっかいないかな笑by はすはすっ- 0
絵が好き
人との関わり方や、考え方が、自分と違ってて、あぁこんな風に思うんだろうと、思いながら読んでます。元々は絵が好きで読み始めたけど、内容にもハマりました。
by なおんちゅ- 0
淡々とした話なんだけど、別に私の人生と被るところもないんだけど、ちょっとしたセリフや表情がすごい!と思わせる。
by ぱふこ- 0
なんだか読んじゃう
たまりふわっと過去のストーリーに変わる時、暗い気持ちになってくる。そんな回じゃなかもしれないけどモヤっと暗い気持ちになって。でも読んでしまうんだ。
個性あふれるキャラ、すきです!by イルカと鯨- 0
これはなんか、話が頭に入ってきづらかった。主人公2人の髪質と顔の輪郭が同じで、兄弟みたいに見えて混乱する
by nice- 0
とくに絵が好き!
みんな色々あるんですね。出戻ったり喧嘩したり、人の人生覗いているみたいでなんだか楽しいというのか、みんな大変なところあるんだよね。自分だけじゃないんだと思うと、ホッとするような。
by ふわふわ尻尾- 0