みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1日2回
  • 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

この作者さんの漫画は好みがわかれるかも。私も作品によっては好きなやつもあるけど、こちらの作品は正直ちょっと微妙かなぁ。なんせテンポが遅くてよくわからんくなってくる笑

いくえみ産の中では。

いくえみ先生、めちゃコミで読むようになり好きなんですが、多数作品の中ではあまりのめり込めず。絵が崩れてる?評もありますが、それはあまり気にならないです。

大人のサクセスストーリーなのかな

まだ読み始めですが夫と死別した女と出戻り婿、時折、昔の話に戻るので、なんかよくわからなくなるところもチラホラ
    興味ある内容ですが、読みにくいかな

日常生活

奇想天外ではなく、日常に身近にありそうなストーリー展開です。昔は子供すぎてこの作者さんの作品はよくわからなかったのですが、あらためて読んでみると沁みてくるものがあります。

なんだか

面白いのか、面白いくないのか、を始めは良くわからなかった作品でした。ですが、次々に読み進めたくなるし、目が離せないことに、気が付き、気付けば次の巻も手に入れていました

大人ないくみえ作品

作者買いです。いくえみ先生の漫画はホントハズレ無し。不思議なゆるーとした空気で読んでいて疲れない。多少ズレてる人はいるけど、悪人が出てこずに安心して読めます。

懐かしい!

いくえみ綾さん、懐かしいです。中学から高校までずっと別冊マーガレットで読んでいました。大好きでした。おばさんになってから、こんな形でまた読めるとは!電子マンガ万歳

待ってました

いくえみ綾さんの作品は好きなのですが、絵のタッチが少し適当な気がします。でもストーリーは素敵でいろんなとこに伏線があるんだろうなと今から楽しみにしてます!

何だか不思議な関係の幼馴染。親友であり夫を失った彼女と離婚して出戻りの彼、幼馴染感満載だけどなぜか思っていることがわかるという関係。個人的にはこのまま続いて欲しい。

by Yamane

独特な雰囲気で話が進みます。
    無料分のみなのでどんな展開になるのかわからないですけど、このお隣さんふたりはどうなってくのかな?恋愛にはならない気もするけど、、、