みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

佐藤さんもようこさんもみんな本当に魅力的な主人公が大好きです。ちょっとした笑いがいつも挟まれていて、作家さんのセンスがすごいと思います。
by しかくさんかくまる-
ファブル大好きな作品です。相変わらず飲んだくれてる…と思ったら、そういうオチですか笑。絵もすごく上手くて、ギャグなシーンも見入ってしまいます。
by ローリングヒル-
ザ・ファブルは本当に本当におもしろい!!
ヨウコ姉さんもとてもキレイ!くすっと笑ってしまえるシーンがほんと好き。by まかなな-
サイコー
カタカナの方のファブルを購読し、継続しているところです。
試し読みしましたが、ヨウコちゃんのキャラが良いですね。
カタカナ飲んで方を読み終えたら、読みたいと思います。by ニックネームなどない-
ファブルが面白いのでためし読ました。
こっちも間違いなく面白い。
表紙からして楽しい話なのが感じられますね。by Bパグ-
購入してしまった。
ファブルのギャグ的なところが大好きなので購入してしまった。もう少しストーリー、短編の組合せでも長かったら嬉しい!まぁ、好きだから短く感じるんかもしれんけど
by ゆかたんはんとう2-
良過ぎです。
ファブルが最高過ぎて大好きです。
スピンオフは絶対読まなきゃと思い購入しました。by アレックス1-
大好きなザ・ファブル番外編
ザ・ファブルが終わってしまってとても寂しかったけれど、小さな日常の番外編を読んで、私の知らない所で明たちがひっそりと暮らしているかもしれないと思わせられる。ほっこりです。
by neco1106-
本編を読んでから読み始めた方がいい作品です。表紙の絵が本当笑える。そして佐藤のこの顔といいもう最高
by にゃんかじ-
社長!
たこちゃん。最初はどんな人なのか、、、と思ったけど。本当に良い人。社長のちょっと鈍感なお陰で救われた事も多いと思う。この2人の飲んでる様子面白そう!社長が寝ちゃう直前の、酒ーーーーとうなされるところも好きです。