みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
      5.0 青年マンガだとは思っていませんでした!
 絵がきれいで、とてもワクワクします。
 途中ですが、ゆっくり読み進めていきたい作品です。by にこる79-

0 0

5.0 バッチグー👍小説のファンで、漫画版も読んでみました。小説版の表紙イラストが綺麗すぎるので見劣りしないか心配でしたが、漫画版も絵が可愛く、お上手でした。構図に違和感を感じることもなく、キャラクターもイメージ通りなのでするする読めます。 by いえさー-

0 0

1.0 印象に残らない転生ってか、なろう系ってか…
 大体最初はそれなりに読もうか?ってなるもんだけど…
 話が入ってこないと言うか、印象がないと言うか…
 さて続き読もうとならない…絵は良いと思うけど…by UMA人-

0 0

5.0 フィーア!!フィーアはすごい聖女で自分が聖女であることを誇りに思っているから、その言葉がみんなに刺さるんだろうなと思いました。フィーアって誰かとくっつくのかな?それも楽しみですね。 by れもん餅-

0 0

5.0 今一番好きな作品!!
 騎士一家の末っ子が、大聖女の生まれ変わりだった。
 そのことに気がついたら聖女の力も復活したけど、その力を隠しながら騎士として1人前になれるよう努力する。by 匿名希望 2-

0 0

5.0 お兄さんたちちょっと酷くない?笑
 無料分が読み終わってしまいましたが、いつか聖女なのがバレたとき、お兄さんたちギャフンと言わせてやってほしいなってちょっと思ってます(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

5.0 面白い異世界転生なのだけれど、ありきたりでなく話の進み方も面白いです。
 脇役の騎士達もそれぞれ個性があり素敵です。by ソーラン節-

0 0

3.0 聖女から騎士へ転生前が大聖女だった主人公が気がついた時には騎士一族の娘になっていた。
 能力を使えるが隠して兄姉も父親も騎士で一番下の娘に。
 見習って騎士の道へと進もうとする行動は面白い。by ユ--

0 0

3.0 あれ?これ見たことある。別のサイトで、このお話しを少し読んだ事があるんだが、めちゃコミでも読めるんですね、てかこのヒロイン、もう隠す必要なくない?てずっと思ってるんですけどね。 by お市の方様-

0 0

5.0 面白い私の好きな作品です

主人公が、大変な思いをしながらもみんなから愛されて読んでいてなんかホッとします。

女の子が騎士なんてたいへんだとおもうけど、なんか応援しちゃう。

前世縁のあった褐色の肌の騎士さんが好きです。くっつかないよね〜?by うめ麦茶-