みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メルヘンチックで軽~く読める感じかな。
    それにクスッて笑える所も満載で面白い✨
    弱体化した聖女様たちを目の当たりにして、騎士としてもこれからのストーリー展開が楽しみで仕方ない!

異世界&魔法&聖女は最近よく見るようになりましたが、これはまた他とちょっと違いますね。
    きっと近いうちに聖女とバレちゃうんでしょうけど、どこまで誤魔化せるのか、、、

優しい黒竜

優しい人には優しい黒竜が契約するわ!
    人より紳士的な感じがする!これから聖女って事を隠して騎士として生活していくは大変そう!

てんせいもの

てんせいしたら、隠す。
    隠さなかったらペナルティ
    でも。実はとってもスペシャルなの。
    っていうてんせいものの大原則に沿った

チートものですね。
    面白いです!!チートだから、いくら隠して行動していてもまぁ、隠れてませんよ。ね??それが、なかなか面白いです。

by MMYM

一回見捨てられてる大聖女はこれからどうなるのかな?でも黒竜がいるし、なんとかなりそうだけど、試練しか考えられない。気になります。

by xxx44e

最初から

最初からダダ漏れのひた隠し?みたいだけど、このまま振り返るつもりなのかな、ちょっと無理あるけどそれなりにおもしろいです

by Cano

聖女とばれそうでばれないストーリーの進み具合が面白いなあと思いました。これからの展開が気になるので頑張って連載して欲しいです。

力を隠して

主人公が、巨大な力を貸して剣士になろうと努力する中にも、色々な事が起きてきてしまい、騒動になるのは仕方ないと思った

気になる

まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。