【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(73ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
男女入れ替わり物語面白そう
男女入れ替わり物語今まで読んだことがなかったので楽しみです絵も魅力的だしストーリーもしっかりしているし読むのが楽しいと思います
by よしえなみ-
面白い!
エドナの話まで一気読みしてしまいました!とにかくエドナが格好いい♡アレックスの話も読み始めたところですが、女のドロドロ話(皆さんのコメント見る限り・・)は苦手だから一気読みするかは悩み中。
by ととととと123-
王族の主人公がその素性を隠して(特に性別)苦難を乗り越えるという設定は、手塚治虫先生の漫画で知り、その後も同様な漫画が数多くあったと思うけど、この作品も負けず劣らずで引き込まれます。課金が止まらない…
by r-v3-
先が気になる~
アレックスはエドナの出自については知らなかったんですね。後々、アレックスがそれを知ったとき、ショックを受けるのでしょうか?大きな影響があるのでしょうか?平民の出をきにしている様子もなかったけど。
by らら2019-
最初の話のほうが
作品話のほうが面白かったなあ。途中から息子の話になっていまいちな感じになった感じが否めなかったです。
by 瑚海-
面白い!
女としてではなく男として生きてきた主人公が、女として幸せを掴んだところも、ムチの腕前がかっこいいところも、旦那や息子との関係もすごくよかった!
by アロサウルス-
この物語=ただただ好き!
最初は複雑な人間関係がわかりづらかったが・・・・
そこそこ読み進めてみてなんとか理解by ゆんわお-
面白いし絵が綺麗!!
最初は無料チャージやポイントをコツコツ貯めて読んでいましたが、止まらなくなり一気に購入してしまいました。
フルカラーで絵が綺麗でかっこいいしかわいいし美しいし麗しいし、とにかく表情豊かで引き込まれます。
白黒でいいから安くしてくれというレビューもありますが、この価格で安いくらいです。(実際他の白黒の漫画と料金変わらない)
イーライ&エドナ編に続きアレックス編も目が離せません。これからノースイアンとの戦争を経てアレックスとイェシカが結ばれることでしょう。早く連載再開されることを心待ちにしています(*^^*)
騎士たちがかっこよすぎて夜も眠れません。
キアンとマクファデンの人柄が最高に好きです。
どうか誰も死なないで……by ころりころりん-
思わず
淡々と物語は進み回りくどくなく読みやすいです。運命が2人を巡り合わせたかのようで最後にどんどん伏線が回収されてすっきりします。
by ねねまるこてや-
まだ21話までしか
読んでませんが、面白いです
あの街のみんなは復興するのか、
エドナがどう行動するのか気になりますby シンママ-