- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
素晴らしい
素晴らしい漫画です。
愛と憎しみの二面性が見られます。
内容と画も及第点です。
今後の期待が高いです。by らい777-
ストーリーが良い
ストーリー展開がすきです
わざとらしさや不自然な展開もなく自然に感情移入できるので良い作品だと思いますby つてて-
どうなっていくのか
とりあえず、イェシカとアレックスのラブラブっぷりをもっと見たい。お姉さんもちゃんと幸せになってもらうたいものだが…。
by KKKKKz-
続きが気になります!!
メイドとして仕えていた家からその家の娘の身代わりとして戦争の英雄?の領主の元へ嫁ぐことになった主人公が困難を乗り越え本当の身分というかそれに近い地位?を取り戻すみたいな感じのストーリーです。
ゴールデンタイムはその主人公の息子が成長して青年となった時の話で陰謀渦巻く世の中好きになった人と乗り越えて行く感じかな?
絵も綺麗だしはやく続きが読みたいです。by あいたろう-
絵もカラーも、とてもきれいなんだけど、お高いなぁ。
外国漫画のようなのに違和感なく読めているのはいい。他のは違和感で楽しめないのばかりだったから。by うももももももも-
初めはどうかなーと、恐る恐る無料分だけ読むつもりが、、、面白くて、単行本を買うか検討中です(^-^;
いや、ほんとに面白い。-
このお姫様ハイスペック
貴種放浪譚というか逆シンデレラ?というか一旦落ちぶれてもその手腕で世界を立て直すヒロインが強くて素敵です
真実の愛も見つけられてよかったby たのみ-
めちゃくちゃ目が綺麗😊
初めの印象と中身のギャップがスゴくて、面白くて読み込んでしまいました。カラーの目力、意志の強さをヒシヒシと感じます。
by オイオイ-
大作
長編ストーリーです。
中世ヨーロッパ風の世界観で宮廷ものが好きな人には読み応えがあっておすすめです。by soyokaze-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキのストーリー展開で読み出したら止まらないです。二人がどのような関係になるのか、楽しみです。絵が綺麗なのも好きです。
by Katy love-