みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)
- 45話無料/毎日無料で135話まで(2026/04/26 11:59まで)
NEWヒロインにもちゃんと意思があって
エドナはちゃんとした意思があり実力があり、魅力的です。
夫のイーライが彼女に惹かれていくのも実感。
二人の距離が少しずつ縮まっていく。
そんな過程もおもしろいです。
これからどうなっていくのか注目です。
ただ、二人の全身の姿は
頭に対して体がすごく長くて、
かっこいい八頭身というよりも
異様なスタイルに見えてしまいました。by takuさん-
NEWとてもおもしろい
絵も綺麗ですし、テンポも良くとても面白いです。もう少し長い一話ならもっと嬉しいですけど。今2度目を最初から読み始めているところです。他の方にも読んでもらいたいです。
by 滝ぶー-
NEWドキドキ!
儚い感じで内容もとても面白かったです。キャラの魅力がよく伝わってきてます。とくにヒロインがとても好きです!
by れちのーる-
NEWおもしろい
なかなかおもしろいし、よかった。
複雑だけど中身がわかったら話が面白くなってきた。まだまだ読み足りないby みずm(_ _)m-
NEW強い女性の話が好きなので長いですが無料分の最後まで読んでみたいと思います。お互い秘密があり、いつ真実を告げるのか気になります。
by 猫たまみん-
NEW大好きな世界観。また、絵も好みなので星を5にしました。購入するか悩んでます。どうしようかなぁ、、、?
by くろみま-
NEWgood!
主人公2人がかっこよくて面白いです。テンポも良いし、周囲のストーリーも楽しいです♪
by RUNARUNA-
NEW立場を超えて相手を想い合う二人が大好き
家門を守るために耐え難い犠牲を払ってきた二人が、まっすぐにお互いを信じて困難な道を歩いていこうとする姿が素敵。それを支える周りの従者たちもいい味を出してます。
by ぽん太ちゃん-
NEW今のところ面白い
まだ読み進めている途中ですがここまでちゃんと面白い。最初は可哀想に思う事もあったけど自分で運命を切り開くヒロインの力強さも良い。主人公たちを取り巻いて色々な思惑を持った人たちが現れてまだまだ話が広がりそうで楽しみです。
by AGF225-
NEWハラハラドキドキ
弱そうに思えたけど、芯が強くて、とにかくカッコいいヒロイン!頑張ってほしいです!今後のストーリーが気になります!
by T.'s-