みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)
- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW読み応えあり。
最初はどうかなぁ、、と思っていたけど、読んでいくうちにストーリーもしっかりして来て、続きが気になる作品の一つに。
by さりんこでる-
NEW早くない?
2人の仲が深まるのが早すぎる気がするのですが原作もそうなんでしょうか?
突然ラブラブっぽくなって妊娠について匂わせる描写が出てきたりとすごく唐突な感じ。領士としても別にまだ全然成し遂げてない段階ですし、ストーリー的にはヒロイン王子時代の話の方が面白かったです。
作画は個人的には好きではないです。あの艶リップの描き方がなぜか苦手。by 発酵性-
NEWヒロインは母から託された宿命によって、身分も性別も隠して…という王道設定ですが、なかなかどうして。人物やエピソードの描写に説得力があります
by yanbomabo-
NEWミッション対象だったので、読んでみました。
なんとなく読んでましたが、原作ありなんですかね、これ。縦スクロールやっぱ慣れないなーby しあーす-
NEWおもしろいっっ!!
無料で読み進めますが、これは、面白すぎて、課金間違いなしです(๑•̀ㅁ•́ฅ!!先が楽しみすぎるんです!不器用な彼が可愛くて面白いッッ
by スリい-
NEW女の人は美しく描かれていますが、男の人は鼻の下が長いときがあり、少し不安定。かっこいいときもあります。
エドナが早々に身分を明かしたのでハラハラしましたが、イーライは冷静。まともな人物です。
2人の生い立ちが複雑なのでなかなか素直になれませんが、ストーリーはテンポ良く進むので読みやすいです。by liliy a-
NEWおもしろい
最初からずっと内容もおもしろく深く、絵もきれいでいっきに読みました!まだいろいろ何か起こりそうだけど2人が幸せになってほしいな!
by なーなねこ-
NEW戦争時代
戦時中や、戦後はこの手の話が多いというか、日本でもそれ以外の地域でも時代が混沌としているといっぱいあったのかなぁと思いながら読んでます。
by まゆけい-
NEW左の兄弟に何があったのか
ヘイドンとケイドン、兄と弟、一体この二人に何があったのか、次の話が待ち遠しいデス。今後の話が思わぬ方向に向かうのでしょうか。
by .ち-
NEW絵はやや好み程度ですが、ストーリーは面白いです。無料配信分が多くありがとうございます。まだ読み始めたばかりですが楽しみにしています。
by パステルグリーン-