みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)
- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW途中までですが
まだ読んでいる最中ですが絵も綺麗で話も面白いです。
まだまだ話数があるのでゆっくり読んでいきます。-
NEWまさに光と影ですね
光と影何度も読み返しても毎回新鮮で
ハラハラ、エドナとイーライ、アレックス
が暖かく素敵な家族続きが楽しみですby ミナト-
NEW面白すぎる!!
無料公開されているので見進めると、ハマって課金が止まりません…
これからも応援しています!!by りんりんるー-
NEWこういう西洋のタイプはあまり読まないですが、このストーリーはとてもゲーム的で、サクサクよめます。
一話が少し短めなので、それがネック。by MCさまー-
NEW歴史物の大作です
歴史ロマンの大作です。
フルカラーで絵も綺麗です。
物語が長いので読み終えるのに時間がかかると思います。
普段、歴史物は苦手であまり読まないのですが取り敢えず無料版を読み進める事にしました。by tarepannda-
NEW読み進めるごとに
読み進めるごとに話の展開が進み面白いです!!!!!続きが気になって気になって!!!!たまに難しいけど速く平和になればいいなー
by 13巻-
NEW久々のヒット
レビューの評価が良いの納得
キャラの背景まで細かい描写が行き届いている。
普通に面白い。ものすごく奇抜というわけではないけれど、久々のヒット☆by RININ-
NEWおもしろい
ここまで壮大な話になるとは思ってもなかったが、2人の掛け合いも含め、今後の展開がとても楽しみ。
お互いの正体がバレる時が早く見たい!by ピピピピピピピピピ-
NEWついつい課金!
無料が多いので読み始めました。チャージ待ちきれず課金して読み進めてます。
ストーリーも作画も好きです。
身替で嫁ぐ話は多いですがさらにエピソードがあるので面白く、エドナのキャラクターも気に入ってどんどん読んでます。
絵も、異世界系の作品でよく見る
背景に出来合いの花や模様の素材がたくさん散らばって無駄にキラキラしている感じではなく(そーゆーのは見飽きました)見やすく話に集中できます。ちゃんと描いてある感じです。by あかねぐさ-
NEW初めは、エドナとイーライが仲良くできるか不安でしたが、エドナの芯のある目を見たり、自分の意思が強いエドナに惹かれていくイーライの様子がとても良かったです(*^^*)
読み始めたきっかけはランキングに載っていたのでとりあえず読んでみようから始めましたがお気に入りの作品の1つになりました✨by うーぱールーパー-