みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)

イーライとエドナの話は面白かったです。ドキドキしました。
    が、しかし、イーライとエドナの話が終わって、2人の子供世代の話になりましたが、イーライ・エドナの話ほど面白さを感じませんでした。
    面白くなるかもと無料分を読み切りましたが、続きが気になるほどではありませんでした。

おもしろい!

内容が濃い。絵が美しい。
    イーサンがいい男。
    一話が短いのが残念だけど、面白いのでかなりオススメな漫画。

予想を超える展開

初めは悲しい話で読むのをやめようかと思いましたが、どんどんエドナの頑張りが報われる展開になり、すごく目が離せなくなりました。これから誰が味方で誰が敵になるのか、興味興味津々です。それぞれの立場と正義があって、面白い。

かっこいいです

少女コミックなのでしょうか。ありそうな話ではあるのですが絵もとてもきれいだし、話に引き込まれてしまいました。
    続きが気になります。

by 鶴舞

身についたものは

身を守るためにどんなに隠しても、日常の生活で身についた立ち居振舞いや教養等は、言葉や仕草にひょこっと出るものではないでしょうか?よく女中としてやってきたと思います。生きていくのは、いつの世も大変です!

気になる作品です。

時代設定が好みです。絵柄も特に人物が素敵だと思います。ストーリーは、最初をしっかり読み込めばシンプルな気がしています。

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    めちゃくちゃ面白かった!単なる恋愛漫画ではなく、壮大なスケールでしっかりとした世界観もあり。夢中で読んでしまいました。続編はこれから読むのですが、本当に楽しみです!寝不足になりそう!

おもしろい!けど…

壮大な物語で、面白く、また絵がきれいなので
    好きです。今、二部に入ったところですが、またガラッと展開が変わって引き込まれます。だけど、一話が短すぎて…。それだけが残念です。

濃い内容

濃い内容でビックリする漫画でした。
    まだまだ先が読めませんが毎日楽しみに読んでます。
    これからが楽しみです。

イーライの涙が鬱くしい。

鋭い勘の持ち主のイーライでも気付けなかった エドナの懐妊。
    エドナから伝えられた妊娠報告に、 喜びを歓喜することなく 戦場の英雄が 声をあげずに流す一筋の涙が鬱くしく 心を持っていかれてしまった。

by litotil
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,593件