• 新しい順

確かに壮大なファンタジーだ……

物語序盤の流れが好きすぎる。主人公は可愛いのに強くてかっこいい。可憐だ……そしてヒーローポジの彼はツンデレがすぎるだろ……愛した

初めて読んだ

韓国漫画です。無料分から読み初めて、ゴールデンタイムまで読破してしまいました。どちらかと言えば、光と影の方が好きかな。

by MANTA

かっこいいです。
    王子として生きていた城から陥落直後にひとり生き抜いて、
    巡り巡って女性として、新しく興った国の領主の妻にされて、
    そこからまだ悔いのないように諦めずに生きようとするなんて、
    どれだけしんどい生き方かと思うけれど、でもそれを認めて守ると旦那様にも誓わせてしまう…強さに憧れます。
    まだ読み始めたばかりでここから先ですよね。
    でもきっと頑張った先には良いことがある。
    楽しみです。

とうとう自分がイーサンだと明かしたエドナ。
    キアンが主君を見る目と感情は危険な場面でありながらも感動的だった。

by aya aya

意外

初めはよくあるシンデレラストーリーかと思ったけど、読み進めると意外な過去が。
    過酷な経験を乗り越えて幸せになってほしい。

良作

キャラ設定や世界観がしっかりと作り込まれているので、ストーリーやキャラの言動に破綻がなく、読みやすく、物語に引き込まれます。

by Ron2

入り込めない

なかなかストーリーの中に入り込めないです。
    惹きつけられるものもなければドキドキしたりもしないし、かっこいい人もいない。

最後まで止まらなかった

最初は、あまり好きじゃなかったけど。毎日無料を地道に読んで行って最後まで読みました。エドナの姿が美しいと思いました。

一気読み

ハマる!沼る!絵が素敵なのはもちろん、登場人物の人物描写も流石の一言!作品自体は長いけど飽きることなく読み進められます!

一話一話が短い

とてもおもしろくて絵も好きです。ただ、一話一話が短くて、なかなか話が進まない。もう少し読み進められるようにしてほしいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,570件