- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
覚悟決まってます
始まりは王道の身代わり婚かと思いきや、かなりアクティブなヒロインです。
男主人公も剛直で格好良くて、話に引き込まれます。
面白いです。by デュエルAS- 0
ストーリー展開はなんとなく予想できるけど、好みのジャンルなので、先が見たい。せっかちなので、話数が多いのは、もどかしい。
読まなきゃ損な傑作
最初で読む判断を誤りかけた作品。
ですが、二人が顔をあわせたくらいから毎日の楽しい日課に。
絵もどんどん綺麗になっていっている気がします。
イーライもエドナも強くかっこいいし、イーライの寛大さにも惚れ惚れします。
エドナは女性ですが、訳がありイーサン皇太子?皇子?として生きてきてますから頭もよく、発する言葉やオーラが違って惹かれます。
女性だから力が弱く、ムチを使用したり考えて戦ってますね。
イーライも陛下も訳ありで、深い話。
エドナとイーライの子供の話がゴールデンタイムで、平和な世の中に入りお二方の登場は減りますが微笑ましい父と母を見ることが出来ました。
ゴールデンタイムも自らを考えさせられる話。
キュンキュンなどではありませんが、課金仲間に入りたいくらい好きな話です。
一話が他の3分の1くらい?と短いので毎日無料が増えたら喜んで飛び付きますのでどうぞよろしくお願いします。- 0
エドナとイーライ編2周目です!
何度観ても面白い!なんて素敵な作品なんでしょう♡
きっと飽きずに、3周するんだろーなby おーたむとーてむ- 0
他の方のレビューのとおり、絵はシンプルで話は深みはありませんがそれなりに面白いです。2部は話がまったりして読むのをやめてしまいました。
by mjdtり- 0
どうなるんだろう
女の子なのに王子として育てられたのがすごい複雑だね。でもどういうに経緯で女中になったのだろうか?これからどうなるのでしょうか。。
by ゑり- 0
運命に抗えるのか…!?
二人とも王位継承の運命を背負い、身元を隠したまま共に歩んでいます。二人が惹かれあい、恋に落ちるのは時間の問題ですね‼️綺麗で素敵な絵のタッチ!まだまだ先は長いので、毎日無料分で少しずつ読み進めたいと思います。
by ちゃんぷーりん- 0
無料分のみですが。
135話無料で、読み出しました!
面白いんです!気持ちも入り込んで、気になる!と、必ず…一話が短く、翌日まで待つことに…
後半、息子の話が始まってからは、色々と話が出てきて、私には複雑でした…by はちぶー- 0
面白いです‼️
皇太子と男として育てられたエドナ、敵が襲ってきた時に母親から女として生きていきなさいと皆から離され、1人生き残る。女中として働いていた屋敷の姫が結婚をするように言われた相手が嫌でエドナが代わりに結婚する。相手は平民からの成り上がり。エドナは女中であったのに凛とした品が感じられて相手は不振がるる。これから2人はどうなるのか楽しみです。
by かつおどり- 0
カッコイイ
エドナがカッコイイ!無料をチマチマ読んでたけどストーリーがぶつ切りだし読み返せないし、本を買ってしまいました。
by !さんかく- 0