みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)
テンポがよい
天然おっとりさんと責任感強めで生真面目くんの恋愛模様。女性のバックグラウンドが少し重めですが、それがあと引かないぐらいテンポよく進むので負の感情にはならず、スッキリと読み進められます!ただ個人的には短いと思いました。でも何度も読みたくなる魅力溢れる主人公たちで続編期待してます😁サクッと読みたい方にはとってもおすすめです。
by てんくろジャッキー- 0
全部読みました。展開早くて、話もエッチシーンもサラッと進んでいきます。亡くなった人の事を想い続けてた割に、アッサリ翼さんに惹かれる辺りに、ちょっといきなりで、違和感はありましたが、翼さんかっこいいので、仕方ないですかね。特に絶対絶命のタイミングでヒロインを助けるシーンかっこ良かったです。
by こめむし- 0
よかったでした。でも生だね、避妊は緩い感じかな、外に出してたけどこんな作品は久しぶりに見たかも、生々しい感じ
by ブルースカイテラス- 0
この刑事さん、なかなか素敵です。刑事さんとこういう関係になるのって、現実ではほぼ無いけど、刑事さんだと何故か安心と思ってしまう。
絵もストーリーも好きでした!完結まで一気読み良いですね〜by ユメ夢- 0
かわいい
このくらいの読み切りが一番いいですね。
わたしもこんな出会いをしてみたかったなあ。と思う作品でした!笑by ゆーあっちゃん- 0
良いです
こんなことっていいのでしょうか?まぁ刑事も人ですから仕方ないけどこんなお願いを聞いてあげるなんて。お付きあいする仲になるならいいけどね。
by 空蓮叶- 0
最後まで読みました!
タイトル通り純愛もの?と思いましたが全然違いました。笑
でもとてもエロくてキュンキュンしました!
現実ではあり得ないですがこんな刑事さんいたらかっこいいです。
1つ残念だったのが、これで終わり!?と思ってしまったところ。結婚まで行くかと思いきや同棲で終わり。植物園に行った話も読みたかったです。
もっとこれからの2人を見てみたかったなー!by ぴぴ1537- 0
素敵
ありそうでなさそうな物語感だけど、とっても惹かれる素敵な内容です!短くて寂しい。もっと先まで読みたいです!
by kdwgp- 0
現実味は無いけど、読みごたえはありました。
実際、こんなことあったらいいのに〜と思える作品でした!!by bot- 0
現実としては無いかもだけど
本作のような関係性は現実として起こる確率かなり低いかもだけどお互いの利害関係が一致することはあるのかな。
by ひでおやじ- 0