みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ツバサくん連れて
逃げ出すことは出来なかったのかなぁ。
幸せそうに見える人にも、人には言えない悩みとかあるんだろうな。by gemgem- 0
他人の家の事なんて、わかるかけないですよね。
家族でさえ、全てをわかり合ってるわけではないですもんね。
自分で産んだ子供に関われないのは辛すぎですよね。
みんな、自分に取っての幸せを掴んで欲しいですね。by すぽちゃき- 0
言った言わない
誰が元?誰が味方?リアルの世界でも実際あるけど、本当はどーでもいい関係なんだよね。。一瞬しか同じ時間、同じ立場、を共有しない。こんなことでガタガタしちゃうのって改めて意味ない関係だなと実感。
by ええええーー- 0
この漫画のタッチが好き
この漫画の先生のタッチが好きで読んでいます。子供のママが突然消えたってなんか周りのママ友の心理的動き駆け引きが激しそうでこの先の展開に期待します。
by 夜とも- 0
噂話し放題のママたち…ねちねち…ママ友界って実際こんな世界なのかな…誇張しすぎ…と思いつつ中学生の頃から女子たちって似たようなものだったな。。と思いました
by otmd- 0
この作者さんの漫画すごく気になるのばっかりだー!絵が可愛くて読みやすいしどんどん読み進めちゃいます!!
by わてぃーる2- 0
うっすらこわい
死ぬくらいなら逃げろ、とはその通りだと思っていたが、逃げた後にどうなるのかは、想像もしてみたことがなかった。
いろんな人が多かれ少なかれ、それぞれショックを受けていろいろ考えて、無責任に噂もされてしまう。怖いな。by 沙羅★- 0
自分も加わってる?
ママ友はどこまで踏み込んでいいのか、子供という共通点しかないのか、それぞれの家庭事情は見えてこない。
同じ立場でも全く違うんです。- 0
切実
なんか切実。、ママの立場で読むととてもリアル。辛い気持ちはよくわかるよ。ヒトの不幸は蜜の味ってひともたくさん。
by らなさあまやさあや- 0
気になる
軽い気持ちで無料分だけ読んでみましたが…
続きが気になる…
あんまりハッピーな話じゃないんだろうなぁ…by えるれ~- 0