みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

気になってた
位前からとても気になってた漫画でした。
消えた、、、
なんていったいなにがあったのか?
読んでいくととてもよくできた漫画だと感じます-
わかる
友達だからと言ってなにもかもさらけ出して話す訳ではない。話したくないこともあるふれられたくないこともある
by マステ-
こわい
ありそうで無さそうな、不思議でリアルで怖い話でした。普通の人が一番怖いなやっぱり
by とぬほ-
買うつもりなかったのに…
どうしても気になりすぎて最後まで買いました。
淡々とながれていくのが、逆にホラー感を煽ります。
お金出して読む価値ありです。by あみ子-
最後まで読みました。身近にありそうなお話です。ママ友の噂話でありそうですが、本当かどうかは本人にしか分からない。
by ま~子-
実話でしょうか…
なんだか悲しいお話で、しゅんっとしてしまいました。絵はかわいい^_^お話しはちょっと切なくて苦手でした🥺
by 米ごろう-
リアル
かわいらしいシンプルな絵なのに、リアルでゾクゾクする内容
サクサク読めて、引き込まれます。
ママ友で悩む方は多いと思うので、こういう漫画に共感できる女性は多いと思います。by りん0516-
ママ友の距離感
まだ無料分しか読んでないですが、かわいい絵で読みやすいです。
ママ友の距離感がリアルだなぁと思いました。by ポカホンタス☆-
まだ途中までしか読んでなくて、ゆきちゃんがなぜいなくなったのか、がまだ分からないけど…ママ友って脆いなあと思う。たまたま同じ幼稚園、保育園、学校ってだけで、本当に友達かって言ったら、やっぱり難しいよね。というか、あくまで子どもを通して仲良くなってる、ということを意識して、適切な距離をとって付き合うべきなんだろうな、と思う。
by ろおるぱん-
よその家庭はわからない
幸せそうと思っても、それぞれ幸せ感じるポイントも違う。たしかに小綺麗にしてニコニコしてたら、家庭も完璧なんだと想像するかもね。
人に言えない悩みを抱えてるのは分かりづらいから。怖いな、by 開運-