消えたママ友
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

怖っ!!って感じで読み終えました。こんな中で育ったツバサくんが1番の犠牲者なんだろうなーと思いつつ、将来が不安になったり。ドキドキしながら読み進めました。

子育てやママ友、夫婦関係など本当に人それぞれ色々あるんだなと考えさせられました。
    大人もそれぞれ大変だけどツバサくんの将来が大丈夫かなぁと一番気になりました。

by 凪.

ママ友って

ママ友って何?と考えさせられます!
    〇〇ちゃんのママという繋がりは曖昧で、薄っぺらい事が多いのでこのストーリーがどうなっていくのか気になります。

広告から

広告で気になってイッキ読みしてしまいました。ママ友の距離感がリアルでおもしろかったです。
    みんなそれぞれ幸せの形はちがうんだなーと感じさせられるお話でした。

話しの続きが気になって

結局全部読み切ってしまったぐらい面白かったです。自分も今保育園児のママだから参考になるかも…という軽い気持ちで読み始めましたが、自分はどのママに当てはまるだろう…と色んなママの気持ちになって読み進めました。
    読み終わったあとのなんだかスッキリしない感じはおそらく、この物語の答えは人によって違うからなんだろうと思いました。

広告で気になって最新刊まで購入しました。ママ友…子供が生まれると自ずとついてくる問題。私も本当に悩んだ時期もありました。人それぞれで面白い話でした。

おもしろい!

インスタの宣伝からまんまと飛んで読み始め、まんまと最後まで読んでしまいました。おもしろいです。
    登場人物それぞれの心理描写が読んでいて引き込まれるポイントでもあります。

無料分の5話まで読みました。
    絵柄もさっぱりしてるしストーリーも
    読みやすくてどんどん読んでしまいました。
    続きが気になる!

ママ友の関係から大親友に発展する人もいなくはないけれど…私はママ友って自分の学生時代からの友達とは決定的に違う!とずっと思っててたので、このお話共感する部分が多かったです。

by 555☆

身近にありそうな一番怖い話

幸せそうな人ほど、色々抱えているだろうし、
    見せないだけでギリギリまで悩んでいるかもしれない。ゆきちゃんの絶望、何とか子どもを連れて逃げれなかったのかな。幼稚園時代がどうしてもお母さん達との距離が近い。小学生になれば全く遠くなるというのに。実際、色々考えて、思い切り離れた場所に引っ越した自分にとっては とてもリアルなテーマだった