みんなのレビューと感想「服なんて、どうでもいいと思ってた。」(ネタバレ非表示)
- 36話まで配信中(46~50pt / 話)
オシャレ雑誌編集にいるからと言って、誰も彼もが皆オシャレに精通しているとはかぎらないんだろうなと何か安心。
by あめちゃん☆- 0
フリンジマンで作者様を知り、笑わせてもらいたい、と読みましたが面白かったです笑!!
独特のセンス、最高です。
そして笑えるだけじゃないのがU平さんの良いところby ななしさんが通ります- 1
こちらもギャグ漫画!イケメンなのに超絶ダサい!ダサ過ぎる男性陣が奮闘するのも面白い!表紙の絵の通りの感じです。
by まるもりんご姫- 0
この作家の心理描写の細かさや絵柄の魅力など感心する。今回のテーマもありふれているようで作家ねフィルターで面白くテンポよく進んでる。好きです。
by m555- 0
いやいやいや、まだ全部は読んでいませんが、こんな注文が殺到するわけがないです。
現実に仕事中フラペチーノ飲む人いるんですかね?by らびー04- 0
共感できる
お洒落な服を買うためには、お洒落な店員のいる店に行かなくてはいけない。お洒落な店に入るためにお洒落な服を着なくてはいけないという矛盾。深く共感しました。
by necoねこ- 1
完全に表紙とタイトルにひかれて読み始めました。笑えます。人のいないところで読んだ方がいいです。ニヤニヤしてしまう。
絵はあまり上手くはないです。初っぱなから古代中国とかマニアックな出だしの意味が解りません。普通に戦国時代じゃだめなんでしょうか?ギャグも面白いところはありましたが最後まで読もうとは思えませんでした。
出だしは爆笑しました。けど中盤にきて失速してる感じ。これからの展開で盛り返していければいいですけど…
おもしろーい
ファッションに興味ない男性社員達がが、ファッション誌に配属されて、微妙な駆け引きをしてまして、、独特な面白さです。