【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか
かなりのヤバいレベルの人相手にターゲットになるなんて命張ってるな〜と感心しかないな。あまりに凄くてシリーズ読みしてしまう。
by JMT- 0
やっぱり大盛のぞみ専制の作品にハズレなし 別れさせ屋は少しリスキーだから身の安全最優先でお願いします♪
by 匿 名 希 望。- 0
ベスの名言が最初に飛び出る第4段
DV彼氏と別れさせることになり、その際にベスが〇〇さえなければいい人ってのはクズだというような発言をする。
ベスは波瀾万丈だから妙に説得力のある台詞。
ほんとに面白い、たまにほんとに核心をつくセリフもあるから、最高です。by もねこちゃん- 0
大盛さんの作品が好きで、今回もこちらを読み始めました。安定の面白さにテンポ感がたまらないですね。
これからも楽しみです!!!by 匿名希望san- 0
なんだか読んでしまう絵と面白い内容。この先生の漫画はいつも面白いです。いろんな展開があってあきないし、期待通りに楽しめる!
by 匿名希望の者- 0
ハズレなし
ブログも読んでますが、どの作品も全部面白いです。彼母エリザベスもどんどん魅力的になっていくし…主人公のたくましさも最高です。
by かすみん0219- 0
おもしろかった。
本当の話なのかよくわからないけど、探偵事務所少し気になってたけど、本当にいろいろするんだなぁと感心した。なんか明るくなれる。
by まーまーまーまー!- 0
東京便利屋シリーズの第四シリーズ。
今回はベス行きつけの喫茶店のマスターの娘さんが旦那からDVを受けているので別れさせるというストーリー
いつも楽しませてもらってます!by はにゃくー坊- 0
別れさせ代行面白かった!計画を聞いて「そんなベタで単純な作戦かよ!」とツッコミを入れたくなりましたが、そのベタを遂行していく様子が楽しい!最後はハッピーエンドで良かったです。
by まーひるー- 0
面白かったです
主人公の水木さん、咄嗟の機転も効来ますね。みんなで上手くDV男と別れさせて逮捕もさせて、スッキリ終われて良かったです。
by ゆくゆ- 0