みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)

安定の面白さはさすがの◎。

内容もなかなか体験しない物だしボリュームたっぷりだし超お買い得だと思います。ただ、作者のこのシリーズの別の作品の方がアウトローっぷりが激しいのでそちらの方がおすすめです。もちろんこの作品も◎なんだけど、他のシリーズと比べるとややパンチ不足。(あくまでこの作者比べで十分面白いですが)

うーーーん。

1作目からくらべると、段々と勢いが無くなっている感じ…。初期の方がアブナイくらいの勢いがあって次が読みたい!って思ったのですが、なんだか慣れてしまったのか落ち着いて読んでしまえたのが残念でした。話は面白いです。

べんりやさん

先日大型家具の配送のため便利屋さんを利用したので読んでみました。東京の便利屋さんだとこの話みたく人間関係を操作するような頼み事を受けたりするのかな~使った便利屋さんのHPの内容と違っていて面白かったです。

絵が下手!と思う人もいるかもしれない。けど、話の組み立てがよくてテンポがよくて、かなりの手練れ。絵だって線もデッサンもしっかりしているし、あえてのヘタ絵とわかる。なにより2話完結!この潔さ、素晴らしいです!

by kaka3

便利屋の名前が“大天使”て笑笑
    テンポも良くて、なかなか面白いんだけど、この絵だから“DV彼”も面白いんだけど、私にはなかなかキツイ笑。どうしても購読優先順位が低くなる。。

けっこう好き

絵もストーリーもガサツだけど、展開が気になって、ついつい読み進めてしまいました。解決策が斬新だよね。ママが意外にできる女で、なんかいいよね。

本当に 便利屋ってなんでもするんですね。コレは実話に程近い 出来事だったりするのでしょうか?世の中の端っこで 頑張ってるんだ。と応援したくなりました。

無料分ですが、、

いやもうツッコミどころしかない!!!笑 いやまずそいつと付き合うってどうなん!?ドMなん!?笑 いやその別れさせ方絶対無理やろ!笑

このシリーズ最高

この作者の作品を最近読み漁っています。

絵が上手じゃないのにどうしても嫌いになれない(笑)
    憎めないキャラたちにはまります。

今回のはやっつけ感があったような…2話完結にしないとだからかな?あとすでにマンネリ感がでてます。次の話もでているみたいなので期待してます!

by comiki