みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず…!

絵は全然好きじゃないし、登場人物全員濃すぎだし、好きじゃない筈のマンガなのに読まずにはいられません!すごい後引くマンガだと思います。毎回2話、3話ずつなのでもう少し読みたい気もしますが、これくらいで次回を楽しみにするのがいいのかも。女子はもちろん、男子も抵抗なく読めるのではないでしょうか。

by zuki☆

好きすぎて!!

好きすぎて、おっかけのように連載からマンガ、インスタを見て、楽しませて頂いております。ギャグマンガの天才です。あ、ギャグではなく自伝?!なんで、こんなに振り切って描けるんだろう。今迄の私の中での生き恥も笑い飛ばせるくらい、のぞみさんのマンガは豊かにしてくれます。

画力!

今回もベスさん突き抜けてますね!現実に居たら絶対近付きたくないけど見てる分には大変面白い方です。そんなベスさんの淡い恋心がみられます。
    便利屋には別れさせって依頼もくるんですね、報復とか怖い仕事って事がわかる内容です。しかし作者さんの画力で毎回何故か笑ってしまう…

ギャグの切れ味の良さ

毎回何でこんなに面白いの。最高です。
    癖のある絵と、それでいて読みやすい文字が
    より作品を味わい深いものにしていて、
    他の絵柄だとこの勢いが出せないよなぁ才能だなぁと思います。
    めちゃくちゃなのに本当にあるのかもと思わせるこんな便利屋近所にあったら楽しいなぁ…!

とっても面白い

インスタで作者の方のファンになり、試し読みで止まらず、購入しました。
    この作品のために会員になった程で、シリーズの続編が出るのを心待ちにしています。
    主人公の遊ちゃんカップルも可愛いですが、社長やベスさん、モブさんの顔付きがツボで、見ているだけで笑ってしまいます。

大ファン!

待ってました!大盛のぞみさんの漫画は絵が個性的すぎですが、そこが、ストーリーと合っていて面白いです!
    作者のインスタも面白いのでオススメです。
    最近知ったのですが、お姉さんも漫画描いてるみたいで、まだ殻を破ってない大人しい漫画なので、双子パワーで殻を破って欲しいです!

めちゃくちゃ面白い

待ってました新作。
    今回のもしっかり面白いです。
    だんだん水木ちゃんが可愛くなってきましたね!!
    ホントに可愛くなったのか見慣れたのか分かんないけど…(笑)

こういうのたまに読みたくなります!

シュールな絵がたまらない。こういうギャグマンガ的な作品たまに読みたくなるんですよね!器用貧乏な人が最終的に行きつく場所(職場)が便利屋っていうのがいいですね!あるあるですね!
    1話がボリュームがあるので2話完結作品でも十分楽しめました。

読んだよ~

いつもの愉快な仲間達が、金と欲望の赴くままにいい仕事してますね~。
    ストーリーの進むテンポと内容がぴったり合っていて、読後のすっきり感がハンパないです。
    好き嫌いが分かれる作品だと思うけど、本当に漫画が好きな方ならば
    結局皆さん、好きになるんじゃないかな~。

by ZC

安定の面白さはさすがの◎。

内容もなかなか体験しない物だしボリュームたっぷりだし超お買い得だと思います。ただ、作者のこのシリーズの別の作品の方がアウトローっぷりが激しいのでそちらの方がおすすめです。もちろんこの作品も◎なんだけど、他のシリーズと比べるとややパンチ不足。(あくまでこの作者比べで十分面白いですが)