ZCさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖い

今自分の家で、PCでこの漫画読んでて、
    だから当然遭難もしてなくて、猿も来ないし寒くないし飲み物食べ物も豊富もある。
    なのに怖い…。
    みんな必死で生き延びようとしているのに、
    どんどん悪化していく状況、妙にリアルな人物描写。
    まだ途中までしか読んでいないが早く終わらせてやって!
    楽にしてやってくださいお願いします状態。
    みんなどうなっちゃうんだろう…怖い。
    星を一つ引いたのは、結末がわからないから。
    応援している登場人物が無事に下山できたら★5に修正します。

興味深い!役立つ知識がいっぱい!

不謹慎で申し訳ないのだけれど、めったにない経験だし、実際経験した方には聞きづらい事がいっぱい描かれていて面白い~。絵が可愛いので暗い感じがなく、難しい言葉も理解し易いです。いつどこで誰に法的に訴えられたり何か請求されたりすることがあるかわからない、そんな世の中になったのですね、日本も。ぼんやりしてたら損するよ!ってこの漫画が教えてくれる。
    ……けどここで学んだ知識を活用する日は来ないで欲しいわ。

初めて(ネタばれないです)

無料で1話を読ませて頂き、生れて始めて漫画サイトに登録して2話を読みました。登録してまで(金払ってまで)続きを読みたかった、読んで(金払って)悔いなし。ストレートに面白かったです。ちょっとだが便利屋になってみたくなりました。虫だめだけど。

全快をマジで祈るよ!

無料の1話を読み出したら止まらず、取りあえず病名がはっきりするまで一気にポイントを使用して読んでしまいました。診断がついて治療が始まったところで今はストップしています。9年前の発症のようですので、今現在作者さんが治療中なのかわかりませんが、良くなっているといいな。病気は怖い、でも身体は弱っても心は強くなれるんだなぁ、と。

涙は見たくないけどさ

登場人物全員が何かを抱えて生きているんだろうな~と思いつつ、数話読みました。特に主人公のこれまで、そしてこれからの人生が気になります。
    人間ドラマだから、主人公を含め登場人物それぞれが辛い事悲しい事にも出会っていくんだろうな、一生懸命な人の涙はあまり見たくないな。でも読んじゃうな、先が知りたいな。面白いから。

読んだよ~

いつもの愉快な仲間達が、金と欲望の赴くままにいい仕事してますね~。
    ストーリーの進むテンポと内容がぴったり合っていて、読後のすっきり感がハンパないです。
    好き嫌いが分かれる作品だと思うけど、本当に漫画が好きな方ならば
    結局皆さん、好きになるんじゃないかな~。

おもろいわ

面白い!
    こんなメンバーで高校生活送りたかったわ、マジで。
    こんな馬鹿でもなんとかなるって、早く教えて欲しかった。