みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料4話まで読みました。やっぱり、どれも同じ顔だ〜。そして、出てくる男がしょーもない〜。毎日無料でもっと読みたいけど、すぐ読めなくなりそ〜。面白いのになぁ
by まーま。- 0
どっちぃー
どっちとくっつく?どっちどっちーーー。
肉屋幼馴染くんは同じくずっと好き同士なんやと思いたいけど。。。
若い子もやっぱり良きよねー
しがらみがなくてby 色々な角度で- 0
この作者さんのストーリー、全部面白くて好きです!タイトルもおもしろいし、読んでてお腹が空きます!この作品も裏切らない!
by だんた- 0
めっちゃ
面白かった。ありがとうございます。短いのも良かったし、二人の性格もかっこよくてスッキリさっぱり読めました!
by ニックネームまり- 0
無料分まで読みましたが、続きを読むのが楽しみです。皆さんのコメントで最後が面白いと目にしたので、課金して読みたいと思います。
by 登録できません- 0
いいとこついてくる作家さんですよね〜。
どうかなぁ〜と思って読んで結局楽しみに月刊誌が出るのを待ってた時を思い出しました。
テンポいいんですよね〜。by 花嵐- 0
美波はるこさん大好き
美波はるこさんの作品いいです!隣の男はよく食べるからはいりましたが他の作品もみてみたらなんか日常的にどんな人でも感じる感覚を感じます!わかるわかる!みたいな、とにかく面白い
他の作品も無料で沢山見れるようになってほしいby おしまる812- 0
おもしろい~
どれ読んでもおもしろいから困る
また本買っちゃいそうになる。普段買わないのにおもしろすぎだよ~読んで損はないと思いますby にゃろたりん- 0
やっぱり美波さんの作品は大好き!ゆかりの心の揺れ具合がリアルでかんたのアホっぽさや二人のやり取りが笑えてツボ。
by かき娘- 0
こちらの作者さんの作品は初めて読みましたが、設定が新しいと思いました。途中までしか読んでないですが、ハッピーエンドだと良いです。
by ねーーーこ- 0