みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きでよく購入するのですが、今回は何だかすっきりしないというか物足りない気がしました。あまり長くなくて良かったとは思います。

えーーーってところで完結

結婚式を見たかった…し
    お肉屋さんも魚屋さんが結婚後どうなったのかが
    気になりすぎて、、
    不燃焼気味です。。

でも話はとってもいい⭐️

by うー6

なんで2人とも好きなのに、気持ち伝えないまま体の関係になったんだろう。その後もずるずるそんな感じでライバルが現れて、あわてて気持ち伝えるとか順番がぐちゃぐちゃでしょ。お互いに不器用で肉屋と魚屋ってライバル関係でこじれたのかな。

おもしろそう

面白そうで気になります
    課金するかなと悩んでますが
    少し様子みて考えます
    絵が綺麗で大人っぽくていいそうです

ほのぼの

どうしてなのか、男性に振り回されてはいないか、気を使う恋愛はしんどい、男性優位というか、悲しくなるな。

うわーいい!

魚屋と肉屋の恋愛もの。そして幼馴染。体の関係もあり。お付き合いはしていない。わー、今後の展開が楽しみすぎるー!この作家さんさ食べ物系のお話が多いんですかね。食べ物がまつわると食欲とか性欲とかきっても切れないものって風味がひしひしと出ちゃっていいのです!

by george*

作者さん買いです。お向かいの彼はダメダメな彼なのかと思わせておいて、実は素直になれないだけでお互い両思いでハッピーエンド。期待を裏切らない面白さでした。

4話まで読みました

レビューで評価が高かったのと、この作家さんの熱烈なファンの方の投稿で読んでみようと思いました。いいですね、これからの展開が楽しみです。

作者さん推し

作者さん推しなので、過去作品など読み漁っているところです。流されちゃうのとかリアルで共感できます…w

魚屋の娘と肉屋の息子!幼なじみでお互い気になってて、やることやってるのにいまいち前に進めない!どうなるのか気になる!

by K I RA