みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
相変わらず面白い。
この作家さんのファンです。独特なストーリー展開ですね。いつもちょっと湿っぽい雰囲気です。 どれもとても面白いです。
by じゅのぽん- 0
魚屋の娘と肉屋の息子。
しかもお向かいで幼なじみ。
この設定はありそうでなかったかも。
娘の父親は肉屋をライバル視してるので、2人の仲か進展していくのか、気になります。by epen- 0
大好き〜!
この作品、本当に大好きです。何度も何度も読み返しました。こんなほんわかする作品またお願いします!続編もみたいな!
by むつかし- 0
この方の作品がとても大好きです。キュンとするところが多くて、内容も良くて、間違い無いです。登場人物もみんな良いです。
by リュウエン- 0
幼馴染の体だけの曖昧な関係が、焦ったい。早く付き合いなさいよ。素直に、なれよ。と2人に言いたい。遠回りしてますね。そこが面白いところかもしれません。
by りーりりーりり- 0
ワクワク
続きがどうなるのか、ワクワクしながら読んでいます。幼馴染のライバルどうし、2人の関係がうまくいくといいな!
by ととすすととすす- 0
かっこいい
肉屋の男性がかっこいい笑
魚屋のヒロインは、不器用で
応援したくなります。
続きが気になる作品です。by のりまきおもち- 0
気持ちははっきり口にしないけど好きあってる男女の幼なじみに第三者が登場。モヤモヤを描くのが相変わらず上手い!
by 大福*- 0
いやー、面白かった。
この先生の別作品に出てくる男性って言葉足らずで何考えているか分からないタイプが多く読んでいてモヤモヤすることがありますが、この作品に出てくるカンタは主人公をしっかり想っている感じが出ていて良かった!主人公との長過ぎる春が実って結婚!みんな幸せでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
大好きな作品
大好きな作者さんの大好きな作品。
出てくる登場人物の個性、紡がられる言葉の一つ一つが秀逸でとても魅力されます。by ちゃぴめ- 0