みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛くてキュンとしまくるストーリーにどハマりしました!まず主人公の2人がいい!見た目だけじゃなく中身も素敵な2人だから、ずっと応援したくなる。
体的な要素だけじゃなく心の繋がりもちゃんと描かれてるからまったく飽きずに読めます。by みくにくさん- 0
肉食系男子、超かっこいいです!!
ガツガツしてないけど、二人になったらリードしてくれて、読んでいてキュンキュンします。by ティラミス大好き- 0
絵は上手いと思います。
ノノのキャラがあざと過ぎて笑ってしまう。
ボディタッチ多めだし、雷で抱きついたり、誘ってるよねー。
そもそも怪我させたからって家までお世話しに行くか?
そんな事言ってたら漫画読むなって話ですけどw
でもHシーンは身体のラインとか綺麗なので良いです。by ニワキチ- 0
同級生が大変身してて、しかも運命?適な再開…。シチュエーションとして最高ですね。男側も強引だけど優しさもあるから良い。
by ぱぷぽへ- 0
続きが気になります!
現実だったらちょっとえ、、と思ってしまう展開ですが、漫画なのでアリとして、、笑好きな人のためにダイエットしたり自分磨きが出来るのは素敵すぎる!これからの展開が楽しみです。
by ito10- 0
感動♡
絵が綺麗で、彼の純粋さにもほっこり。
好きな人のためにダイエットして、かっこよくなって
一途な想いに羨ましい‼︎
ヒロインのダメンズにひっかかりやすくて、
自分から好きになるのが初めてって…
ホントの恋をみつけたってことかな。
幸せな気持ちになったよ〜by LEGOりぃ。- 0
んー
いいんだけど、いいんだけど、もう少し、絵が好みだったらよかったなー。途中で読むのもやめてしまい、お金に余裕があれば読むかなー
by (;>_<;)んー- 0
京太はかっこいい!
乃々は甘チャンな感じで時折ツッコみたくなるようなオンナノコかな。
とにかく京太の体がたまらんね♡by かんゆうりょ- 0
肉食系
肉食系男子っていいですよね。。
グイグイ過ぎるのは好きじゃないけど、こっちから行くのを待たれるよりは来て欲しいですね、by ぁっと- 0
初恋って良いですね
淡い初恋の相手はやっぱりいいですね。本能が好きって言ってるのですから、大人の駆け引きもいいけれど本能のままに好きな相手はいつまで経っても好きなタイプなんだと思います。
by 自己満- 0