【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(2ページ目)
かわいい
2人ともかわいいですね〜 京太くんの変わりようには誰も気づかないよね。その頃から好きってのもまたいいよ。続きが気になります。楽しみ
by キムチピザ- 0
こんな状況ですぐやっちゃうのはやっ
優しさで溢れてるような人と出会ってしまったら
すぐ好きになるわ。by みらいの- 0
いやはや…
マンガ&かっこいいから一途と高評価。彼は昔から好きな子が据え膳やから仕方ないとして…そんなにはやく許してたらそりゃ軽い人しか…
by トっポ- 0
もさった男の子がかっこ良くなって現れて溺愛されるなんて、美味しすぎ!
女の子も素敵な女性だから、すんなり入っていけます。by るーるんん- 0
君を前にしたら俺はもうっ
この作品を読んでるとめっちゃキュンキュンします。お互い好きなのに、言わない、言えない…。京太君かっこいいし、乃々ちゃん可愛いです。
by シャキレタ- 0
一途
こんなにかっこよくなってたら、気付かないよね。一途に想ってたのも、イケメンだから🆗です。ハッピーエンドはやっぱりいいな。
by ちゅーまま- 0
一途な男子に萌える
一途な彼と、真っ直ぐで優しい彼女が惹かれ合っていく様子にドキドキキュンキュンします。こんな彼に愛されてみたい!と思ってしまう作品です。
by 株式会社- 0
最初、ナナくんのお話から、お姉さんの夫婦のストーリーがあると知り読みはじめました。かわいくて、セクシーで、綺麗で幸せなストーリーでした
by kokko⭐︎- 0
絵がキレイだなと思って読みはじめたら筋肉の描き方も好み!
ののとけいた、他の作品でも出てきますよね! ここ繋がってるんだーってテンションあがる!by アマレットジンジャー- 0
好き♡
ずっと好きだったってのがまず尊い♡そして、見た目が全てでは無いですが、大工になった身体がイイ!!京太サイコーです。
by なめこどろぼう- 0