【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(2ページ目)

京太が学生の時から好きという純愛で、ののは昔の京太を覚えてない。京太がめちゃくちゃイケメンになってて優しいし、早くくっ付いてほしい。

まぁまぁ!

乃々さん、いい女だなー!おっぱい大きくてかわいい!もどかしい!早く同級生だった事バラして欲しい。一途でよいオトコに大変身だな、京太さん

エロだけじゃない可愛さがある!

付き合う前にエッチしちゃって、そのタイミングも彼の家に看病するために行ったんだけど、お酒飲んじゃったらそーなるよねーってもしかして軽いのかとか思いながら呼んでたけど、2人は高校の同級生だったって言う!笑
    彼がすっかり変わっちゃったからののちゃんは気づかなかったけど、彼はちゃんと覚えてて前から好きだったなんて。。そら看病のためとはいえそんな急接近があったら抑えられないよねーって思ってからはハマってしまった!

一途な想いが実る作品、いいですねー!
    見ていてきゅんきゅん。
    そして、彼のイケメンへの成長ぶりにドキドキさせられました〜

たまらん

こういう学生時代から好きでもう1度巡り会えてしかもかっこよくなっててって王道だけどそこがいい。一途なイケメンなんてこの世の中にどんだけいるのか。ほんわかしました。

純情少年

初恋のヒロインをずっと思い続けて、ハッピーエンドなんて。ヒロインは、結果的に二股されたり、男運悪いんだけど、最後に素敵な同級生に巡り会えました。
    ただ、同級生に会ってもすっかり忘れてたんだけどなー。

by Kouta

最初から最後まで

京太さんが乃々さんのことずっと好きで優しく接していてホンワカします。

まさか中学時代の初恋の人を思い続けていたなんて素敵。
    ぽっちゃり男子が女の子のために鍛えてかっこよくなるのもいいわ~

まさかの展開

彼女は酷い目にあい…。なくなく、実家に戻った時にイケメン大工の彼と出会う!
    無事に仕事も見つかり、その中でイケメンと後日、知り合いだとわかる。

京太スゴい(๑•̀⌄ー́๑)b

好きな女性の為に変わる努力をする……とても素晴らしい。
    “好き”という気持ちが有れば、人間どんな事も頑張れる事が改めて分かった。

むかし
    通りすがりにどこかのサイトで少し読んだことがあった作品でした!

ずっと記憶に残ってて気になってたので
    読めて嬉しいです。