【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想

なんかタイトルと絵は好みではないんですけど
    レビューとか見て気になって読みはじめました。
    続きは気になります。

by sion-5

続編希望!

絵も綺麗だし けいたさんも ののちゃんもカッコイイし可愛いし
    一気に読んでしまいました
    ののちゃんの弟もカッコよかったし
    弟主役の話しや 結婚後の続編読みたいな
    続編出たら 絶対速攻で購入します

カッコいい、可愛い!

展開早いって思ったけれど、全然です!ふたりとも良い人で純粋で、とても楽しみに読めました。可愛い面もあって好き♡

いいですね

二人がピュアなので、初対面でお酒入ってエッチしてしまう展開でもいやな感じでなく読めます、正直、絵はそんな好きな感じではないのですが、続きが気になるので読み進めてしまいそうです

TLの中でも、こういう話の流れがきちんとあってストーリーがあるのが好きです。

今回のは初恋こじらせたかわいい京太と、ゆるふわ美人の乃々の話でしたが、2人とも嫌な雰囲気が一切ない純愛でした。かわいすぎ。

最初におそってしまった事も、京太はちゃんとやらかしてるって思ってるし、自分がこじらせてるのも分かってるし、ストーカーっぽくなくて良かった。

結構至る所でキュンキュンさせていただきました。

ただどうしても絵的に、男女のサイズ感とかに違和感はあったので☆4で!

天然のヒロインかわいい〜 昔から好きだったからなのかな?ちょっと急な展開だけど、二人が早くいい感じになるの楽しみ!

この作家さんは男性をかっこよくセクシーに描く方だと思います。すごく素敵です。話の内容よりも絵を一生懸命見ちゃいます。

面白い!

最初はどうかなぁ〜って感じだったけど、彼の対応が可愛すぎて直ぐに全話読みました。
    男の子って成長したら別人級に変わるでしょ!
    このギャップは反則ですよ〜(笑)

話のテンポも良かったしストーリーの流れも良かったです。
    最後まで綺麗なお話でした。

素敵なカップル

京太さんは見事にイケメンに変身したけど、元々素敵な人だったし、ノノちゃんも元々素敵な人だったし、もうこれは運命としか言いようがないね❗️結ばれてくれて本当に本当にありがとうと言いたい!

最後までラブラブ♡

最初は求められるがまま流されてる感じの主人公に何だかな〜と思ってたけど、段々と彼の一途な想いとか分かって続きを読むのが楽しくなった。筋肉ムキムキの身体の絵が上手くてカッコよかったしエロい。交際からの同棲→プロポーズ→結婚式とラストは駆け足で話が進んだけど、ハッピーエンドで終わってよかった。