【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(12ページ目)
不運な主人公。二股かけてた彼と別れて同じ会社だったから退社して地元へ。再就職の初日に相手に怪我させてしまって踏んだり蹴ったりの模様。でも、その怪我してしまった彼は昔から主人公を好きだったようで、不運な彼女も幸せになれるのかな。
by マンボ~- 0
自分は覚えてなくても相手は覚えてたって訳ね。
忘れられてたって寂しくない?
一応、同級生な訳だし…。by yuumisu- 0
涙が止まらないぐらい、ピュアな二人
京太くんの恋に落ちた時の回想シーンから、
胸が締め付けられるような、昔を思い出す純愛を思い出します。
とても甘酸っぱくて、心臓の辺りがソワソワするような感じ。
身体の相性から始まってしまったものの、
最後はちゃんと想いを伝えられて京太くん本当におめでとう!!
内容は、とても上手に起承転結が整っていて、一気に読み進められました。
再会して、思い合いながらもすれ違い、やっと結ばれたと思ったら遠距離になり、最後に昔の想いも全てのせて一世一代の告白。
とーっても感動して、ポロポロ泣いてしまいました。
絵も標準画もきれいで、時々見せるののちゃんの膨れっ面は、
京太くんでなくてもメロメロです。
デフォルメされた小人さん絵も、可愛いですし、
大人の描写部分は画力を遺憾なく発揮されていて、
すごくオススメの一作です。
ぜひ、読んでみてください!!by サイファ★- 0
まさかの!
同級生だったとは〜!このままつきあってほしいー!!!絶対優しいし、幸せにしてくれそうなんだけどなぁー。
by yumayuma- 0
付き合ってないのにそれはないよね。優しくされているなら、そのまま心もくっついちゃったらいいのにって思っちゃった。これからかな。同窓会が楽しみ
by かみならした- 0
元々同級生でずっと好きだった子が目の前に現れるとテンション上がるよね
まるでbacknumberの高嶺の花子さんだな。
もっとラブラブになってもらいたいと期待しながら読んでます。by さっさんママ- 0
一気読みしちゃいました笑
読み始めた最初は、えっちまでの展開が早すぎて、おやおや…??と思ったところもあったけど、読み進めていくうちに、京太の乃々に対する一途な想いが伝わってきて、気が付いたら全部読み切ってました。
こんな大切に想われてる乃々が羨ましい…。
そして絵も綺麗で、エロさもキュンもあって、大満足で読み終えました♡
何より、京太のカラダが好きすぎる…笑
最後の最後まで、とても幸せな気持ちになりました♡by ぶるーぴーち- 0
たまに
漫画だとたまにこういう展開あるけど、実際ケガさせてお世話しますなんていう展開なかなかない笑
ずっといたら好きになるのわかる。by なべまこ- 0
展開はやっ
この作者は展開が早いのが売りなんですかね。別の作品同様、二話目でもうしちゃうのね。話が早くて良いわ〜。
by むーちゃんと- 0
ガテン系イケメンに変身
高校時代に好きになったヒロインと恋に落ちる話。相変わらずTL漫画は営み直球で現実味はないけど良きです。ラブキスの雑誌を創刊号から読み始めて出会った漫画で、京太くんは体に似合わず優しいし一途。今読んでるところ、コスプレしゃちゃうんだけど、ヒロインのキャラちょっと崩壊中です。
by Anchon2011- 0