みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)

赤と黒

モノクロの絵に赤色が印象的な作品です
    主人公は言葉数も少なく、ただ快楽だけを要求しています
    赤色だけがカラーというのが淫靡な世界観を上手く演出していて、とてもエロいです
    他にこういった作品に出会った事がないので珍しかったのですが、セリフも少なく静かな感じで1話が短いのが残念
    何だか物足りなくなってしまったので読むのをお休みしています
    世界観が好きな人は嵌ると思いますが…

エロいな〜の一言です
    一夜の相手を 自分好みの手を持つ人に時間と場所を書いたメモを渡し 来てくれた人と関係を持つ
    実際には 怖くてできなさそうだけど
    全く知らない相手で一度きりだから
    本能のまま 欲望のまま できるのかな…
    う〜ん
    想像出来ない分 続きが気になります

世界観が好き

ストーリーも、絵も、個性的で世界観があります。カラーなはずだけれどもカラーじゃない。モノクロの世界に赤色がとても象徴的で、世界観に合っていて独特です。
    エロもドキドキします。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

初めて

作画作風が私にとっては初めてで、新鮮でした。
    スタイリッシュなBL?とでもいうんでしょうか。二人の気持ちも丁寧に描かれていて、とても続きが気になってしまいました。
    少しずつお互いに惹かれあっていくのにドキドキします。

何この出会い!

新手のナンパだし、時間差で引っかかってるし!ホテル待ち合わせだから来た時点で合意ってこと?自分がどっちの立場かわからないのに行くんだ!!!もう一度会ってみたかったから?目隠しが切ないなー
    続きに期待!

気になります

絵に惹かれて無料を読みました。内容が惹かれるので続きを購入しようか悩みます。何故、目隠しするのか?特定の人ではダメなのか、深い中にはならないか?など疑問がたくさんあって続きが気になります。

続きがめっちゃ気になります!
    モノクロに赤だけカラーが入ることにより、刺激的な雰囲気が増してよりエロティックです。
    でも主人公の心情を静かに丁寧に描いてあるので、下品な感じが全くなくて素晴らしいです。

エロい

行為の間だけ目隠しをする主人公。
    手フェチで、自分の欲求を満たすため全く知らない好みの男性にメモを渡す。
    まだ途中なので真意とか、きっかけとか不明です
    続きが気になります。

独特なえろす

独特な出たしと静かなストーリーと絵がエロいです。
    電車で出会った人に突然のセフレ希望の手紙、もうこの人しか居ないじゃんって運命的なものを勝手に想像してしまいました。

静かな世界

静寂。
    ただただ静かに広がる世界です。
    手が気になる。
    会話はない。
    思いが見えない。
    こんな物語があるんだな、と。
    とても独特。
    浸れる作品だと思います。

by ryuha