みんなのレビューと感想「永遠のジンクス」(ネタバレ非表示)
作者買い
さきにこの作品の違うシリーズを読んでからきました。お兄さんの話ですね、なんとなく展開を読めちゃうけど、それでも見てしまう、好きだなー。
by けーたんさん- 0
いくら映画化したいからとはいえ、作者の私書箱を見張って、ストーカーするのはどうなのかしら。弟のリックや妹のステイジーはいい人だけど。ラストも中途半端な終わり方で残念。
by みれい(*☻-☻*)- 0
3人兄弟の長男の話です
イケメン3人兄弟。これは長男の話です。お話も長男らしさがよく出ていると思います。とても温かいヒーローと本当は優しいヒロインの感じがとても良く表現されていてホッとするお話になっています。
by もなちゃん大好き- 0
もどかしい
亡くなった弟の意志を守りたい、でもそうすれば傷ついて病になった父親の存在が明るみになる。揺れ動く彼女を見守る彼が揺るぎなくて素敵。
by おかかじ- 0
雑
絵と話はハーレーに有りがちです。全体的に雑な話の終りを感じたのは私だけ?一話60ptかけつま最後迄読んでみたら、あの終り方。無いなぁ…って。
構成が面白い
構成がしっかり組まれていて、シンプルな恋愛ストーリーじゃないので長編ドラマのように読み応えがありました!
絵がきれい
まず絵がきれいです。男性はセクシーだし女のコは可憐ですがしっかりした意思を持っていて、わくわくしながら読んでいます。
ドキドキします
岡田先生の絵は、きれいでちょっとドキドキします。
今回は、才能ある女性が身分を隠してーって話ですが、
楽しめました。by 匿名希望- 0
夢ならぁ〜〜覚めないでぇ〜♫
出たししか読んではいませんが、かなりの王道少々マンガストーリーな気がします。
そして、ごめんなさい。
これ以上読みたいと思えませんでした。でも、少なくともお試し読もうか?な魅力はあります。by なりるれろ- 0
短いし読みやすそうと思ったけど途中退屈になってしまい最後まで読まずに断念。ハーレクインは好きだしこの絵も好きなのに残念。