みんなのレビューと感想「永遠のジンクス」(ネタバレ非表示)

永遠のジンクス

凄い兄弟姉妹

元俳優で現映画監督の長男、映画俳優の次男、脚本家の三男、家庭的で美人な妹。
    凄いラインナップな兄弟✨

ニックはやり過ぎな感じがした。
    いくら、小説の映画化の権利が欲しくても、作家ファミリーの生活を壊す様な行動を起こすべきでは無かった。
    映画界の寵児でプレイボーイなんだから、影響度・注目度が半端無い事だって、本人は知っていた筈。
    ジンクスの平穏な生活を望む理由が、彼女の父の為だったなんて、本当に泣けちゃう。
    どんなにハンサムだったとしても、自分の生活を脅かすしつこい輩に対して、嫌悪感を持ったとしても、好意を持つのがちょっと…………。
    三男と妹さんが善い人で良かった✨
    長男と次男は、曲者?!

夢見心地

美しいツンデレなヒロインと男らしくて情熱的な美青年。こういう素敵な組み合わせと昭和的な展開と絵は大大大好きです‼︎
    異国の話なのでより夢見心地で、ハラハラドキドキしてしまいます。
    映画のような漫画です。
    ・:*+.ロマンチック*.˚☆*:.。.

by まぁ*

夢ならぁ〜〜覚めないでぇ〜♫

出たししか読んではいませんが、かなりの王道少々マンガストーリーな気がします。

そして、ごめんなさい。
    これ以上読みたいと思えませんでした。でも、少なくともお試し読もうか?な魅力はあります。

3人兄弟の長男の話です

イケメン3人兄弟。これは長男の話です。お話も長男らしさがよく出ていると思います。とても温かいヒーローと本当は優しいヒロインの感じがとても良く表現されていてホッとするお話になっています。

続編?

なんか尻切れとんぼな感じで終わってしまっていて。しかも、ニックだけでなく兄弟がでてくるから続編?ザック編とかで3部作とかなのかな?期待して待ちます

作者買い

さきにこの作品の違うシリーズを読んでからきました。お兄さんの話ですね、なんとなく展開を読めちゃうけど、それでも見てしまう、好きだなー。

もどかしい

亡くなった弟の意志を守りたい、でもそうすれば傷ついて病になった父親の存在が明るみになる。揺れ動く彼女を見守る彼が揺るぎなくて素敵。

いくら映画化したいからとはいえ、作者の私書箱を見張って、ストーカーするのはどうなのかしら。弟のリックや妹のステイジーはいい人だけど。ラストも中途半端な終わり方で残念。

絵と話はハーレーに有りがちです。全体的に雑な話の終りを感じたのは私だけ?一話60ptかけつま最後迄読んでみたら、あの終り方。無いなぁ…って。

構成が面白い

構成がしっかり組まれていて、シンプルな恋愛ストーリーじゃないので長編ドラマのように読み応えがありました!