みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

GALS!!

ぶっ飛んでますね笑

キャピキャピの女の子が沢山で眩しい…!世間知らずな感じが可愛いですけどもね笑服装が平成のギャルを彷彿させて懐かしいです、こんな時代あったなぁ〜なんて笑 内容は明るくて読みやすいですよ!

学生時代読んでいたが、20年の年を経てまた続きが読めると思わなかった。絵は紙にペンではなくiPadで描いているそうだが昔と変わらないタッチで遜色がなく感動した。

待ってました〜!!

ギャルズの続編!!
    本当に嬉しい〜!小学生の時に親戚のお姉ちゃんに漫画を貸してもらったのがきっかけでハマりました!
    まさかの続編で凄く嬉しい!

この漫画読んでギャルに憧れた時期があった。
    出てくる女の子はもちろん皆んなギャル。
    チームに属してたりレディースだったり。
    でも、ちゃんと話も出来てよかった。

小学生の頃読んでた漫画

小学生の頃大好きで、コミックも購入して読んでいました。その続編が今になって読めるなんて嬉しいです(^_^)登場人物みんな懐かしいです。

まさかの‼︎

まさかの続編‼︎小学生のときにどハマりしていた漫画がまた帰ってきたなんてびっくりしました!
    懐かしさ満点!みんなちょっぴり成長してるし、これからの展開も楽しみです!

久しぶりに見返しました

久しぶりに見返したのですが、面白いです!
    蘭ちゃん達が可愛いのはもちろん、成長を見守っている気分になります笑
    続きを楽しみにしてます!

念願の

小学生のときから読んでいたGALSをネット漫画でも読めて嬉しいです。
    続編は綾が主役的なポジション。読んでいると楽しかったキャンパスライフを思い出す。

懐かしい!

大好きな作品の続編!折りたたみケータイから、スマホになっていたり、あの時の恋愛関係が継続していたり、最初からずーっとワクワクしながら読める漫画!

なつかしい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!