【ネタバレあり】BOYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スカッと爽快。
女子ながらハマった作品。クラスの男子から借りてよんだのがきっかけでしたが、無敵なハレルヤの仲間想いなところ、完全無欠さ女性関係を匂わせない男WORLDに魅せられました…。結局全巻購入していましたが、今だに好きな作品です。ケンカ、バンド…時代を感じますが、私の中では心安らかにしてくれる懐かしいの作品、男の友情に❤️します。
by かねちょ- 1
小学生の頃に意味もわからずジャンプで読んでました。
ハレルヤは喧嘩最強で超が付くほど俺様だけど凄い仲間思いでいい奴なんだよなー
また一から読もうと思います!by むちゃこじまるこ- 0
わくわく
主人公の日比野の無敵っぷりには惚れ惚れ。傍若無人な俺様だけど、一本気があって意外にも情に深くて厚い。周りのキャラも魅力的です。
by ざわおり- 0
ジャンプで読んでいました!懐かしい!
昔読んでいたけど、やっぱりはっきりとは覚えていないので一気に読んでしまいました。by もんモカラテ- 0
あー懐かしい。まさにリアルタイムでした。日比野の無敵さが最高ですね!!でも、一条もめっちゃかっこいぃ!!憧れてしまって、バンドもやりましたよー。
by はなはなツイン- 0
やっぱり好きだなぁ…
自分が学生のころに全巻持っていました。最近、ふと思いだし読み始めたのですが、日比野の性格ホント大好き!!周りに居るキャラ(特に親父-w-w)の何とも言えない強さと、懐の広さに惹かれました。あまり出てこないけど…。ぜひ、読んでみて欲しいです♪
by ヨシコバ- 0
梅澤先生が描く“ロック”な奴らの物語。一見、頭が悪そうだが、並外れた判断力を始めとした頭脳と圧倒的な喧嘩の強さを持っている主人公が特徴的です。
by ソルバ13- 0
ヤンキー
ヤンキーの王道バトル(喧嘩)漫画ですね。友情や勝利をお届けします。ギャグもちらほら入っていて楽しめますよ。
by ひろあゆさん- 0
めちゃくちゃ面白い
90年代ならではの少年誌ギリギリの描写も俺様最強キャラもストーリーもとにかくハラハラドキドキ、最後には絶対主人公が悪い奴らを蹴散らす王道展開ですが面白いです。普通に高校生が喫煙、飲酒、薬をやってるシーンが多いのでこのご時世じゃ読めなかっただろうなぁ
by ああたんんん- 0
なつかしい。
日比野ハレルヤ。
なつかしい。
めちゃくちゃな性格。
お父さんがまたおもしろい。
連載時、楽しんで読んでました。by 匿名希望- 0