みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なるかみくんが独特というかクセが強いけど優しくて一途にこみちを想っていてキュンとします。こみちのはっきり言えない性格にイライラしてしまうとこもありますがよかったです
by てゎ- 0
男の子が異常なぶっ飛び具合で驚きます。ここまでだとさすがに普通は恋愛に発展しなさそうですが、、、漫画なので面白いです。
by きよみそ- 0
どうなる?
中河先生の作品をいくつか読んでいて、この作品は一番最近読み始めたものです。
変わってるイケメン男子とウブな女子の恋愛。by なるなる☆彡- 0
地味でおとなしい主人公と、クールで見た目も怖目の男子。全然違うタイプの二人がふとしたことから知り合って、ちょっとした勘違いがあって距離が近づいていき、、、
by なっちぃー- 0
無料ページが欲しかったので残念かな?お試しで読んでカラーだし読みやすいけどまだストーリーは掴めてません
by みなか- 0
コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。by uさぎ。- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
男の子って粋がっててもピュアな生き物なんだって改めて思いました。
ヒロインとの絡み合いが今後の見どころでしょうか。
どのように歯車が回り出すのかが楽しみです。by Yuruku- 0
どうなるの!?
これからどうなっていくのか展開がたのしみです。
今までにない感じの始まりにどうなるのか気になりますね。by チュロスぷりん- 0
コミニュケーション
コミニュケーションの取り方が下手なだけで、
相手への想いがまっすぐな2人。
一気に読んじゃいました。
いろいろあったけど、よかったです。by ぼっちゃんず- 0
りん君が土天然過ぎて、イケメン過ぎてドキドキきゅんきゅんしちゃいました!距離感がヤバい!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda- 0