みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)
不良男子とまじめ女子のストーリーで面白かったです!
自分のことが好きだと勘違いしてる小路がなんか可愛く感じました!
まだ途中なので2人の今後の関係めちゃくちゃ気になります!by ゆうぽっぽ- 0
勘違いから始まる恋愛、すごく好きです。いやでもずるいですよね。とにかく男の子がずるい。もう少し発言してもいいのにー!
by こーちゃんが大好きな女- 0
きゅん
先生の作品が好きで読み始めました。おまつりの浴衣のシーンが可愛くて、ふたりのやりとりに胸キュンです!
by まるらき- 0
ほのぼの
コワイと思ってた鳴神くんと、ひょんなことから関わるようになった小路は、鳴神くんを知るにつれてどんどん惹かれていき、元カノの登場で自分の恋心をハッキリ自覚します。
鳴神くんにとっても小路は、ずっと孤独だった自分に初めて「友達になりたい」と言ってくれた特別な存在で、駆け引きも何も無く、常に真っ直ぐに自分の気持ちを伝える姿勢が男らしくて好感持てます。
そんな2人の可愛いらしい初恋のやり取りで、ドロドロも障害も無く(元カノさえ、最終的には良いヒトだし)ほのぼのしたストーリーに終始しますが、読後はすがすがしい満足感を得られる作品だと思います。by ハル&ラク- 0
少女漫画
コワモテと小心者のコンビはどんな感じても恋愛関係実際は見たことないから、漫画の中で楽しめて良いと思います。
by みーすけぞー- 0
めちゃ
気になる!!!!!!
お試ししか読んでないけど
続きがきになる!
作者さんの絵が好きなので
ポイント集めて読みます笑by ぽぽ0148- 0
誤解も解けて
最初はこわーい人だと思った鳴海くん。
過去の経験で、人との距離がわからない人だった。
純で一途に、小路のことが好き。
鳴神くんが小路に言った言葉、私も言われてみたかった。by めちゃんこ小僧- 0
面白かった♡
絵がいいです!とくに男の子の絵がイケメン♡倫くんがイケメン♡いろいろ誤解されやすい倫くんだけども小路ちゃんと付き合うようになってからは何だろ、人間が丸くなったって感じかなwww
最後のほうは小路パパに反対されましたがこちらも倫くんの思いが通じて交際が両親公認に(*^^*)
終わり方が続きがあるみたいだけど完結なんだよね…もっと続きが読みたかった!by ☆トモ☆- 0
先生の漫画はまって読んでってます
男の子が思った以上に怖くて空気読めないのが
どんどん変わってって良い少女漫画でした!by ma.i- 0
絵が綺麗で好きです
イケメンでも怖そう。
主人公も断れない系女子だからぐいぐいせまられちゃうのかな。無料版が少しだったので考察難しいです。by まるやっこま- 0