みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が素敵だなと思って読んでみました。ストーリーもドキドキでとても面白かったです。早く続きが読みたいです。

可愛い

主人公は最初ヒーローをみんなと同じく怖がっていたけど、話すようになり、だんだん惹かれていく過程とかヒーローの過去とか話のテンポも良く、2人のやりとりが本当に可愛いです。

by sjj1004

初めは怖い鳴神くんですが

大人しい小路の隣の席になったのは学校で恐れられている鳴神くん。
    怖い顔で邪魔と言ったり茶化してきた男子の胸ぐらを掴んだり。
    しかしこの鳴神くんが実は英語も話せるハイスペックなピュア男子。
    小路ちゃんも読者もどんどん好きになってしまいます。
    絵もキレイでとってもおすすめです!

勘違いからも恋始まりますからー♪
    まぁ強面だと余計に怖さ増しますがね!
    気になるけど怖くて、、、から。段々と怖さが抜けたりギャップにやられていくのでしょう!

無料分だけ読みました。
    ありえない展開だけど!笑
    きゅんってしちゃいました!

もう少しひとひねりあると面白くなりそう

コミュニケーション下手くそすぎる鳴神くん。イケメンだから許されるけど、ほんとは中々受け入れてもらえないぞ。

by 白米2

鳴神くんの性格?キャラがすごい好きです、天然なのかなと言うより少し想像の斜め上をいく系男子です笑かっこいいし、ストーリーもいいです

かわいい

主人公ちゃんがかわいいです♪
    鳴神くんの何考えてるか分からないところに惹かれているんだろうなって感じがする。

勘違いから始まるって、なんかありえないように見えていろんなところに潜んでるよねー、最近すごく羨ましく思うシュチュエーション!(笑)

鳴神くん、見た目が怖いだけで誤解されてる系かな?と思ったら、本当に手が早かった!しかも世間知らず?常識外れで、小路同様理解不能だ