みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
主人公ちゃんがかわいいです♪
鳴神くんの何考えてるか分からないところに惹かれているんだろうなって感じがする。by みみみん。- 0
勘違いから始まるって、なんかありえないように見えていろんなところに潜んでるよねー、最近すごく羨ましく思うシュチュエーション!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
鳴神くん、見た目が怖いだけで誤解されてる系かな?と思ったら、本当に手が早かった!しかも世間知らず?常識外れで、小路同様理解不能だ
by まるとも★☆- 0
強面の男の子。
まさかのキスしようとしてくるというのはどうしてそうなる.笑
まだ1話しかみてないけどおもしろそうby こんこん⭐︎- 0
広告から飛んできました!きゃわいいー!
ってかんじです。
元カノの件もサクッとはっきり言ってくれてとっても良かった〜by テンダラー- 0
空気が読めないというか、常識を知らないというか…
最初はほんとにあっけにとられました
ただ優しい側面も見えるので嫌えない
ヒロインちゃんから間違った考えを徹底的に注意してもらって修正されるといいな…が3話読んだ感想
最終話のレビューを読むと高評価なので、これからよりよい展開になるのかな
鳴神くんがどう変化するのか、気になりますby りんごべっこ- 1
可愛いね
鳴神くん、人の気持ちが理解しづらいとか友達の関係など色々ぶっ飛んでるけど、ただ不器用なだけで可愛いんです。小路ちゃんは普通の高校生に見えるけど、鳴神くんに振り回されながらもちゃんと鳴神くんと向き合うところが可愛い!
by チャトラ好きすぎる- 0
鳴神くんはかっこいいけど不思議キャラだな
小路ちゃんみたいな子がお似合いだと思う
優しくてフォローしてくれるようなねby はなやぐ- 0
彼かわいい
彼のドキっとする言葉がキュンキュンしました。学園ラブコメはとっても大好きで、毎日毎日楽しみにしてます。
by あたしA- 0
鳴神くん怖いけどイケメンでモテそうなのに天然なのか?ちゃんとした友達になった途端にいきなりキスはないだろ。変に意識しちゃうよ。
by ぴぺまる- 0