みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけ読みました。男の子の絵柄が好みでした。高校生の青春恋愛コメディな感じなのかな?少し先を買うか悩み中です。

主人公のこみちは断るのが苦手で街で変な勧誘に受けてるところを助けてくれたのが学校でも怖いと言われる子だった

by 1098

無料分5話まで読みました☆ 最初は怖かったけど、ヒロインへの思いとで、キュンキュンしました( *´艸`) しかもイケメン♪ 2人の関係が友達→LOVEになるのかなぁー!楽しみ☆

間違ってます

セールスに騙されそうになって助けてくれたのは学校で評判の怖い人である。その人に自分のことが好きだと誤解されてとっさに友達と嘘をついたけど。

小路も鳴神くんも恋に不器用な感じがホッコリします。友達になった2人だけど、鳴神くんは友達という関係がわからなくて、、、小路が友達とは何かを教えてあげるのだけど、それがすごく楽しそう!うらやましい感じ。鳴神くんの綺麗な顔して真っ直ぐなところが最高。友達から始まったけど、恋人になるよね?応援したくなるストーリーです。

少女漫画や

少女漫画やなぁ。とてもかわいいです。続きは来月チャージされたら考えます。今はとりあえずチャージ空っぽなので

カッコイイ

こうゆうちょっと悪な男の子ってかっこいいよね。決まって悪な男の子には普通な女の子なんだよなぁ〜!なぜ?

冷たく不器用で怖めなイケメン男子と、純粋で素直で気が小さい女子の恋の話。絵もかわいくて、だんだんとキュンとしてきました。ハッピーエンドで嬉しいです!

終わり方

なるかみ君が怖くて主人公とどう関わって恋愛に発展していくのかドキドキわくわく読み進めました!終わりが早く感じましたが、最後まで楽しく読めました(*^^*)

なるかみくんが独特というかクセが強いけど優しくて一途にこみちを想っていてキュンとします。こみちのはっきり言えない性格にイライラしてしまうとこもありますがよかったです

by てゎ