みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ズレてる男の子

何というかこうゆうズレてる男の子いるのかなーと感じました。
    ある意味高校生になるまで、ブレずに生きてきたのがすごいなと感じます。
    主人公の女のこがもう少し大人っぽい感じで描かれていたらより良かったと思います。
    忘れかけていた純愛な感じにキュンキュンしました^_^

by EZ mode

そのキス間違ってます

登校前に助けてくれたのが、学校で恐ろしい鳴神くんだった‼何故に鳴神くんにオレが好きなんだろって勘違いされたから、恐いから友達になってほしいと言ってしまった‼鳴神くんって、友達作りに不器用でそんな彼がかわいいと思い始めて‼

by 夏色

ラブラブだな

面白かった。
    とても真っ直ぐな恋で、青春だな(笑)
    相思相愛って感じが好み(笑)
    大事に思ってる相手を気づかないうちに傷つけてしまったりすることってよくあるけど、それをなんとかしようと努力する姿って見ててキュンキュンする。

コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
    タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。

レビューが低かったけど、面白そうだったので読んでみたらハマってサクサク読んでしまったらあっという間に完結。
    早く続きが見たいー。
    少しずつ周りの人とも仲良くなっていく様子は、読んでて嬉しくなった。倫くん、小路ちゃんに出会えてよかったねー!

主人公の断れない性格とか
    男の子のうまくコミュニケーションが
    とれないところなど
    この話の世界観に
    ハマれば面白いと思います。

けど何で突然キス?
    とか
    思ってることを
    言えないにも程があるやろ
    とか
    気になりだすと
    内容が入ってこないなと
    思いました。

by RUNBA

ハマった

鳴神くん、ど天然すぎる!
    こんな人実際いたらつけ入ってあわよくば付き合いたい。
    なんだか雨に濡れた子犬のような子。
    よしよししたくなるかまいたくなるくらいかわいい。
    鳴神くんにハマってしまって一気に購入してしまいました。

可愛いね

鳴神くん、人の気持ちが理解しづらいとか友達の関係など色々ぶっ飛んでるけど、ただ不器用なだけで可愛いんです。小路ちゃんは普通の高校生に見えるけど、鳴神くんに振り回されながらもちゃんと鳴神くんと向き合うところが可愛い!

成神くん

ある日の学校に行く途中に無理やり商品の購入を勧められ断ることのできなかった小路しかしその状況で助けてくれた同じクラスで隣の席の成神くん。そんな成神くんとだんだん距離が縮まっていき、、、

えーーーー、、、、、、

終わりかた、、これー??
    一気読みしちゃったのに

空気が読めない男の子と主人公の女の子が友達になろうってとこから話が始まるんだけど
    つまらない。
    絵もかわいいし
    好きだけど内容がなー。
    終わり方がひどいw