みんなのレビューと感想「こちら葛飾区亀有公園前派出所」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
子供の頃にTVアニメを見てました!まだ読み始めたところですが、意外と忘れてるものですね。こんな始まりだったっけ?という感じですが、懐かし面白です。大人になってからも楽しめる作品だと思います。
こちかめのぶっ飛んだ感じめっちゃ大好きでした。ぶっ飛んだことしてても周りに愛される両さんや周りのキャラの濃さ最高です。
ご存知の「こち亀」ですが、漫画を改めて最初から読み返すとやっぱり面白いです!ただ、完結はしていますが長いです。だけども、やっぱりフッと読みたくなる漫画です。
両ちゃんワールド健在!!
老若男女、今でも全然、通用する名作ですね!読み返しも楽しいけど、新規さんも是非ぜひ両津ワールドにハマっちゃって下さい♪(笑)
もはや文化
ファンではないですが、ジャンプを読んでいたときに毎週読んでおりました。もはや文化となったマンガなんだと思います。よくもここまでネタを出せたなぁとほんとに思います。
by りほりほりほりほりほ- 0
そぼくなぎもんだけど、これを全話買って、わざわざここで買って読むような人がいるのかな?と不思議に思った
初めの方の絵は少し抵抗があるかもしれませんが、だんだん見易くなります。数多くのサブキャラが出てきて覚えきれないくらい(笑)主人公の幼少時代の話がオススメ。毎回感動します。
懐かしい
ひさびさに読み返してハマってます。両さんの破天荒ぶりが懐かしく、心地よく感じてます。読みだしたら止まらなくなる
とにかく面白いです。
最初の頃と最後の方だとみんなキャラ設定変わってますが、有り得ない設定すぎて面白いです。by 匿名希望- 0
りょーさん大好きです!たまに読みたくなって読みます。これ読むと楽しい!おもしろい!アニメも大好きです!