【ネタバレあり】ハニーハニーホームのレビューと感想(6ページ目)
無料8話まで読みました。
義理の兄を好きな主人公の花歩。兄は彼女いるけど、花歩の実の両親が亡くなったのは自分のせいだと思ってる…?そんで朋生の友達の槇さん。この3人で実家で同居。花歩の気持ちを知って、槇さんは彼女のフリを頼む。
先が全然予想出来ないです。朋生の花歩への気持ちは妹愛なのか恋愛なのか。槇さんは花歩を無意識の内に好きになってそうだし。
とりあえず無料分読んだまでは平和な漫画だと思います。槇さんの劇団の人達が嫌な感じだけど、それ以外は。by 茉波- 0
住で居る所から急に転居しなくては行けなく成った花歩は、密かに好きだった義兄と一緒に住むことに・・・お互いに好きそうではあるものの義兄には花歩の両親の事故にまつわる何かを隠して居るようで・・・?
また、同居人のイケメンモテ男の義兄の友人篤人もからんで、これからこの関係がどうなって行くのか気になります!by ハムハム・シルク- 0
絵が綺麗
血のつながっていない兄のことが好きな妹は、一人暮らしを始めたものの事情があって住めなくなり、自宅に戻ることに。そこには兄の友人が居候を始めていた。
絵が綺麗。キャラもカッコよく、可愛く。
お兄さんが妹のことを本当はどう思っているのかがとても気になるところ。冗談で付き合おうと言ってくる居候もどこまで??と物語はとても続きが気になる展開。
期待しています。by ryuha- 0
なかなか面白いです!
両親を交通事故で亡くした花歩を、トモキの両親が引き取って面倒を見てくれて。
そのトモキをすっと好きで。。by シュンシュン0420- 0
義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
気になります。by 柚子らー油- 0
血の繋がらない兄妹の恋愛モノも沢山あるかと思います。こちらも三角関係を醸し出しつつ話は進むのかな?確かにあんな格好良いアニキじゃ好きになるよね。
by 星夢人- 0
キュン
キュンキュンときめくストーリー
恋模様をとても応援したくなるストーリーです。全話読みたいので頑張ってよみます!by ゆううううううううゆ44- 0
変則トライアングル?!
三角関係だけど、義理の兄妹プラス兄の友達の三角です。
義妹は義兄を好きなんだけど、兄には素敵な彼女がいます。サバサバしてて性格のとても良さそうな彼女さんです。そして、兄の友達はモテモテでチャラい感じですが、妹さんと出会って何かを感じた様子?
義兄にも義妹に何か隠し事があるようで、この後の展開が気になります。
絵も好みです。男性の絵はとても魅力的でカッコいいです。by コミック大好きマミー- 0
ふたりのおとこにあいされてしあわせだとおもう。このストーリーは楽しかった。もう一度読みたいと思うのでおすすめです。
by きっそ- 0
一見、!イケメン2人に囲まれてドキドキするかと思いきや、想いを寄せる兄、朋生には彼女がいて、兄友の槇には元カノと親密という、あまり羨ましくない状況で、無料分だけでら続き読みたい!!っという気持ちにはなれなかった…
by かわくろ- 0