【ネタバレあり】ハニーハニーホームのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗

血のつながっていない兄のことが好きな妹は、一人暮らしを始めたものの事情があって住めなくなり、自宅に戻ることに。そこには兄の友人が居候を始めていた。

絵が綺麗。キャラもカッコよく、可愛く。
    お兄さんが妹のことを本当はどう思っているのかがとても気になるところ。冗談で付き合おうと言ってくる居候もどこまで??と物語はとても続きが気になる展開。
    期待しています。

by ryuha

なかなか面白いです!

両親を交通事故で亡くした花歩を、トモキの両親が引き取って面倒を見てくれて。
    そのトモキをすっと好きで。。

義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
    ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
    義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
    どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
    気になります。

血の繋がらない兄妹の恋愛モノも沢山あるかと思います。こちらも三角関係を醸し出しつつ話は進むのかな?確かにあんな格好良いアニキじゃ好きになるよね。

キュン

キュンキュンときめくストーリー
    恋模様をとても応援したくなるストーリーです。全話読みたいので頑張ってよみます!

変則トライアングル?!

三角関係だけど、義理の兄妹プラス兄の友達の三角です。
    義妹は義兄を好きなんだけど、兄には素敵な彼女がいます。サバサバしてて性格のとても良さそうな彼女さんです。そして、兄の友達はモテモテでチャラい感じですが、妹さんと出会って何かを感じた様子?
    義兄にも義妹に何か隠し事があるようで、この後の展開が気になります。
    絵も好みです。男性の絵はとても魅力的でカッコいいです。

ふたりのおとこにあいされてしあわせだとおもう。このストーリーは楽しかった。もう一度読みたいと思うのでおすすめです。

一見、!イケメン2人に囲まれてドキドキするかと思いきや、想いを寄せる兄、朋生には彼女がいて、兄友の槇には元カノと親密という、あまり羨ましくない状況で、無料分だけでら続き読みたい!!っという気持ちにはなれなかった…

義理のお兄ちゃんのことがガチで好きってよくありそうなパターンだけど、そこに第三者が絡んできてどうなるのか楽しみ。

義兄妹と暮らしているところに兄の友達も転がり込んできます。妹は兄を好きだけれど、兄は?兄も妹を好きそうだけれど、彼女もいてこの彼女ともラブラブそうだからシスコンなだけ?妹の両親が事故で亡くなってそのことがあるから過剰になっているだけなのか?このお友達も妹を好きになりそうだし、どういう展開になるんだろ。

by inasamu