みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄&兄友 ぇえーっ❗️これから どうなるの
    兄(血の繋がりのない兄ですが)素敵な 家族
    。どうなるのぉー 兄…妹として見れてるのかなぉー 口では 妹とはいっているが…
    兄と兄友 2人が…
    課金しながら 読んでいきます。
    楽しみ。:+((*´艸`))+:。

義兄妹と暮らしているところに兄の友達も転がり込んできます。妹は兄を好きだけれど、兄は?兄も妹を好きそうだけれど、彼女もいてこの彼女ともラブラブそうだからシスコンなだけ?妹の両親が事故で亡くなってそのことがあるから過剰になっているだけなのか?このお友達も妹を好きになりそうだし、どういう展開になるんだろ。

by inasamu

住で居る所から急に転居しなくては行けなく成った花歩は、密かに好きだった義兄と一緒に住むことに・・・お互いに好きそうではあるものの義兄には花歩の両親の事故にまつわる何かを隠して居るようで・・・?
    また、同居人のイケメンモテ男の義兄の友人篤人もからんで、これからこの関係がどうなって行くのか気になります!

幼い時に両親がなくなり、面倒をみてくれた家に兄がいた。小さい時からとっても大好きでとっても大事に仲良く育ってきた‼大好きなお兄さんには彼女がいて、迷惑かけるからとアパートに住むが また同居することになって
    悩み事が増えて大変だけど、好きならまっすぐ進んで

同居系で複雑!

なんか同居系で複雑な恋愛漫画
    あたしが兄の彼女の立場なら
    あんな大人な態度取れないです
    シスコンの彼を疑います
    もしかしたら、血がつながっていないってこと
    彼女さんは知らないのかもしれない!
    最終的に主人公は誰を選ぶのか?
    両親の交通事故の真相が気になる!

まあまあ

イケメンなお兄さんは血が繋がらない関係でお兄さんが好きな主人公はやっぱり一緒に暮らすわけにはいかず一人暮らししてたけどアパートからでないとならずまたお兄さんと暮らすことになり気持ちが中途半端なままなんともう一人一緒に暮らすことになり三人の関係がどうなるか楽しみです

複雑な人間関係

花歩と朋生と篤文、それぞれの想いが行き交って、複雑になっていく。血の繋がらない兄を好きになってしまう花歩の気持ちも自然な流れだと思うけど、朋生にとってはそれだけではない、自分への「枷」の様なものを持っている。そこに謎な存在の篤文が絡んでくるからややこしい。

当たりです

たまたま読み始めた作品ですが、当たりでした!
    もっと主人公の兄が、両親の死に大きな事しでかしてたのかと思ったらそんなことなかったですが、話の展開はテンポよく、ダラっとさせずにでも丁寧に人物も描けてて、面白い作品でした!

2歳から一緒に育って、恋心抱くもんなのかなー。兄妹って感覚ではないのが不思議。ただ、この作者は絵がうまい。男女のサイズ感とか、かなり良い。妹が椅子に座って、おめでとうって呟いたときの、脇にドカっと座ったサイズ感。あれドキドキする。わかるかなぁ

兄妹愛?

かほとともきの兄妹。かほちゃんはかわいくて、ともきはやさしくかっこよくて。ともきの友人の槇もいい味だしていて、槇とかほちゃんが仲良さげなのを複雑に見つめるともき。このあとの展開か気になります!