みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんかっこいいな。

血の繋がりのない兄妹と兄の友人と同居という設定と、妹が兄を好き💕というところから始まり、まだまだ謎が多くて、さくさく読みたいなと思ってしまう作品です。絵の感じも大好きです。

続きが気になる!
    絵が綺麗!まず絵が好みで読み始めました。
    血の繋がらない兄妹の話は最近ありがちですが、
    好感の持てる登場人物たちで、幸せになって欲しいなと思いました。
    続きが楽しみです。

義理の兄

主人公かほと義理のお兄さんともき。
    かほの両親は、彼女が物心つく前に車の事故で無くなり、ともきの両親が育て…
    お互い好き合ってそうなのに…
    2人が進展すれば…と思ってしまいます

兄もまた

シスコンか!彼女からしたら嫉妬しちゃう。妹に。妹は兄が好きだもんね。彼女に嫉妬して当然。大好きな兄がいて、彼氏は別に作るという槙さんの意見!!できたらそれがいいだろうね。

片想いの連鎖する同居生活。無料分だけでは朋生の真意はわからないですけど、すごく気になります。個人的には篤文が好きです。一つ屋根の下、この3人がどう交わり絡むのか楽しみです。

by ahtr

これは、、続きが気になるょーーーー

こんなに、絵も可愛いし、ストーリーもサクサク進むし、なんだか、楽しそうで、わくわくドキドキも共感出来るし、見ちゃう。。よんぢゃいます。。

男性陣がイケメン揃いだし、トモキのおっとりやさしい感じがツボ!トモキの彼女がとんだ猫かぶりなのが少々ショック。
    トモキ推しだけど、カホは本当の恋に目覚めちゃいそう。

それぞれが相手のことを思っていても、状況的に彼女がいたり、その気持ちを誤魔化したりすることでガチャつくので、相手を思いやりつつ素直になることは大切だと思います。

すごく可愛い話です!お兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達も、イケメンです!
    無料分を読みましたが、とても良かったです!

いい感じ!

ドリカム設定になるまでが、不自然でなく良かったです。
    絵も好きで、キチンとイケメン!
    絵は目の保養、ストーリーは心の癒しになってくれました